Порекомендуйте остеопата

Ортодонт отправил к Остеопату. Есть направление, что готовлюсь к ортодонтическому лечению. Но когда прихожу на консультацию мне Остеопаты в упор задают вопросы, что беспокоит. Неужели так и должно быть? Меня ничего не беспокоит. Мне нужно на консультацию к Остеопату и получить от него заключение. У кого был опыт. Также готова рассмотреть кого порекомендуете Остеопата, можно в лс

Есть доктор Гинин.
Принимает в Тагиле и Екатеринбурге.
По образованию ортопед
У меня ребёнок с расщелиной со всеми вытекающими. Были 2 раза.
Позвоночник был сильно кривой . стало лучше

Nikoli10: Но когда прихожу на консультацию мне Остеопаты в упор задают вопросы, что беспокоит. Неужели так и должно быть?

А когда вы приходите к врачу, вы не говорите на что жалуетесь? Пусть сам догадается?
Всегда к остеопату ходили описывая проблему. Причём при записи. Чтоб он сказал: да, я с этим работаю.

Mama_Mishutki: У меня ребёнок с расщелиной со всеми вытекающими. Были 2 раза.

Что из этого вытекает? У нас промежуток между передними зубами и хороший прикус. Ортодонты даже не брались. Говорят, что по ли опять станет также. В будущем щель только заделывать

Nikoli10: Остеопаты в упор задают вопросы, что беспокоит.

А как вы хотели? Остеопаты они такие, весь организм взаимосвязан. Ваши проблемы с зубами могут быть связаны с чем угодно, хоть с пяткой.

Nikoli10: Мне нужно на консультацию к Остеопату и получить от него заключение.

Вам просто справку взять? Ну это ж глупо.
Даже рекомендовать своего не буду.

MakeHappy: Что из этого вытекает?

Там скорее всего очень серьезная патология.

MakeHappy: У нас промежуток между передними зубами и хороший прикус. Ортодонта даже не берутся. Говорят, что по ли опять станет также

Возраст?

MakeHappy:

Вы знакомы с темой расшелин или мимо проходили?
Проблем очень много от ассиметрии и не правильной работы мышц до проблем с пищеварением
Официальная медицина во многих случаях в лучшем случае молчит)
Всем здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы