вопрос к тем, кто лежал в сосновом бору

там на выходные отпускают? сколько там лежат? на сайте есть конкретные цены, около тридцати тыс. это за какое количество дней?

Аноним 862:

Ответ:
Какое отделение?
Там их 3
Везде разные правила.

Аноним 587:

пока не знаю, планируем только. отделение нужно то, где лечат тревожные и соматоформные расстройства.

Аноним 862:

21 значит
Я лежала
У нас никто не уходил домой на выходные.
Днем можете уехать,ночевать в отделении все равно.
На ночь лекарства,уколы,как домой?
Стандарт лечения 2 недели,можете продлить и на три,и на месяц.
Это как врач лечащий посоветует.

Я ездила на выходные домой, вроде 2 отделение, психосоматика.

ещё вопрос. прочитала здесь же на форуме в теме 2017 года, что там не лечат медикаментами. это правда так? то есть, только психотерапия. ситуация такая, что надо пересмотреть медикаментозное лечение, коорое есть сейчас и под присмотром врача подобрать более подходящее.

Аноним 862: что там не лечат медикаментами. это правда так?

Не правда. Всё лечение назначается индивидуально, в тч медикаменты.
Психотерапия тоже как индивидуальные сеансы, так и групповые.

ещё вопрос. там делают какие-то обследования? есть невролог?

Аноним 862: что там не лечат медикаментами.

В психосоматике не лечат медикаментами, на выходные я уезжала домой

ещё хотела узнать, там сразу кладут или надо ждать?

подниму тему

Аноним 862: это правда так?

Смотря с чем Вы туда идёте. Меня лечили. Первые 3 дня под капельницами. Я не просыпалась практически. Дальше таблетки. Мне довели до максимальной дозы, спала по 16 часов в сутки. Лежала полтора месяца. Домой отпускали.

Аноним 862: хотела узнать, там сразу кладут или надо ждать?

Вы на консультацию уже записались или нет?
Консультация бесплатная,там по вашим жалобам определят в какое вам отделение.
Потом сами звоните в это отделение и узнаете когда вас положат,когда будут свободные места.
Я ждала две недели .

Была раньше здесь:

вы давно лежали?

Аноним 587:

Запишусь. хотела понять, как там вообще.

Аноним 862: хотела понять, как там вообще.

Там замечательно.
Я бы с удовольствием вернулась обратно.
Это было самое правильное решение в моей жизни,обратиться туда за помощью.

Аноним 587: Это было самое правильное решение в моей жизни,обратиться туда за помощью.

А у меня самое неправильное решение.
Теперь проблемы с устройством на работу - в справке из пнд фигурирует, и не смогу пройти медосмотр, когда придётся менять права.
А сейчас вообще собираются принять норму, чтобы не давать права тем, у кого была диагностирована депресстя. Надо что-то с этим делать.

Была раньше здесь:
И помогло решить проблему?

Аноним 802:

Ужас какой?

Аноним 802: Теперь проблемы с устройством на работу - в справке из пнд фигурирует, и не смогу пройти медосмотр, ког

Это не правда, устраивалась в серьёзную организацию, с прохождениеи комиссии у нескольких псих.специалистов, в т.ч. районных.

Нигде на учёте не состою, а то, что проходила 2-х недельное лечение в СБ при устройстве нигде не фигурирует и не всплыло.

Аноним 77: Это не правда, устраивалась в серьёзную организацию, с прохождениеи комиссии у нескольких психологов.специалистов, в т.ч. районных.
Нигде на учёте не состою, а то, что проходила 2-х недельное лечение в СБ при устройстве нигде не фигурирует и не всплыло.

Значит Вы изначально платно всё делали.
А есть приём бесплатный, один можно, по ОМС. Вот по нему инфа идёт в базу.
Скорее всего если всё делать платно, то не попадёт. Но я не уверена, возможно, от диагноза зависит. У меня первый приём был был ОМС и он попал в общую базу по которой пробивают справки.

Мне кажется

Аноним 802: в справке из пнд фигурирует

Запись в зависимости от диагноза. Они ведь разные бывают.

В какую-то базу вы попадаете. Я ездила на Сибирский тракт, писала заявление, чтобы меня убрали из базы, но мне отказали, так как был больничный оформлен(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы