Температура после аппендэктомии

Кому делали удаление аппендикса- была ли у вас температура ПОСЛЕ операции? Мне сделали операцию 4 дня назад, сегодня выписали домой, анализы все в норме, но к вечеру поднялась температура 37,6
В стационаре тоже было пару раз, но на 1-2 сутки, это нормально… Швы в норме. Антибиотики ставили 4 дня. Вот не знаю, опять в больницу ехать или это нормально?

У меня ровно также на 4 день была температура 38.3. Но меня в больнице держали 6 дней, поэтому я попросила дежурного врача подойти, когда такую температуру намерили. Он пришел, сказал, что все хорошо, беспокоиться не надо. На следующий день как будто ничего и не было. Что это было - я вообще не поняла)

И антибиотики мне ставили все 6 дней... Даже прямо перед выпиской воткнули последний укол

У меня была на 1-2 день после операции, 5 дней кололи антибиотики, убрали дренаж и домой выпроводили.

Неделю примерно после операции поднималась вечером температура до 37,3- 37,6. Врач говорил, что это нормально, не надо переживать. Потом я просто перестала измерять, потому что чувствовала себя в целом хорошо.

Я на 4-5 лень заболела сильно, мне кажется заразили в палате ковидом, при выписке долго запахов не чувствовала.
Не было у вас в палате кашляющих-чихающих?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы