Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мамограф мамографу рознь?

Пришла к Титаренко на приём с полугодовой маммографией, которую проходила по диспансеризации. Отправил в коммерческие клиники сделать из-за уплотнения, которое обнаружил на узи. Действительно мамографы дают разные результаты?

Мне Титаренко рекомендовал делать цифровую маммографию, с записью на диск, чтобы можно было при необходимости видеть картину в динамике. И тоже список клиник писал.

Аноним 990: Действительно мамографы дают разные результаты?

Да, ошибки могут быть, например, у моей мамы маммография хорошая была, а врач уплотнение нащупал, как оказалось злокачественное.

Меня тоже специально на цифровую маммографию отправляли.
Но у меня грудь очень маленькая. В итоге и цифровая не получилась из-за этого.

Ммг спорный вид диагностики,часто ложно полож.картину даёт, если железа плотная,то только УЗИ и МРТ,даже если тебе после 40.

Мурлик:
Ещё вот вопрос. В направлении несколько клиник, но он обвёл Угмк на Шейнкмана, а мне ближе из этого списка 41 больница. Это принципиально, как думаете?

Аноним 990: Это принципиально, как думаете?

Он сам всегда говорит,что в УГМК хорошие аппараты, но вы можете выбрать ту клинику,куда вам удобнее идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы