Геморой. Очень нужна информация

После родов 24 года назад вылезла шишка. Не мешала. Некрасиво только. Но мою прекрасную попу никто так близко не разглядывал. А если разглядел кто-то, вопросов не было)
Лет 5 назад периодически воспалялось что ли там, пару дней, релиф, и все проходило.
Несколько дней назад опять заболело, я, как обычно, свечу. Не проодит. На ощупь очень твердое стало. Сегодня появилась кровь.
Причём на прокладке, как от менструации. Алая кровь.
Глянула, там шишка и на верхушке черное что-то (похоже на прищемленную кожу с кровоподтеком синим)
Записалась к проктологу.
Но это понедельник только будет. Раньше никак.
Есть ли повод паниковать?
Кстати, стоит Мирена 3 месяца. Может ли она давать какие-то побочки?
В какой-то теме тут прочитала, что у девушки тромбоз геморроидального узла. По симптомам похоже.
Сдавала недавно анализы. По результатам что-то с тромбами есть тоже (терапевт тоже в понедельник только)
Что можно поделать до понедельника?

Не переживайте. Врач поможет, скажет что делать. Геморрой не угрожает жизни.
До понедельника свечи поставьте релиф аванс. Но, могут и не помочь.

Венотоники пить и мазать, отёк должен уйти быстро.
Когда у меня вылез второй раз, и не помогли свечки (в первый помогли), я начала пить венарус и мазью мазать, уже на вторые сутки всё прошло. А, ещё левомеколем мазала

Аноним 857: Кстати, стоит Мирена 3 месяца. Может ли она давать какие-то побочки?

Кто ж Вам Мирену при наличии геморроя поставил??? Голову оторвать и расстрелять.

Аноним 844: Кто ж Вам Мирену при наличии геморроя

Так его не видно в обычном состоянии. При обострении только выходит.
Беспокоит кровь. Много крови. Прокладка прям в крови сильно

Аноним 75: Рецепт от бывшего дальнобойщика,

У него тоже мирена стояла?

Аноним 857: Так его не видно в обычном состоянии

Ответственность за Вашу жизнь только в Ваших руках.

Аноним 75: Вреда от этого настоя точно ноль,

Я двумя руками ЗА!!! И внутрь, и снаружи.

Но несколько странно, если с одного конца бревна тушить пожар, а с другой подливать бензин.

Аноним 857: Так его не видно в обычном состоянии

Автор, у меня практически ничего не видно внешне. И не кровит. При этом 3 ст и показания к большой операции. Гормоны запрещены врачами в любом виде при первых признаках варикоза. То что мы привыкли называть варикозом (синие заездочки и вены на ногах) у меня нет, есть периодически варикозно расширенные вены в области малого таза).

Аноним 844: Ответственность за Вашу жизнь только в Ваших руках.

Я не спорю. Но, мы идём к доктору. За лечением.
Надо перепроверить все побочки?

Посоветуйте пожалуйста качественные и рабочие венотоники. Тоже переодически воспаляются узлы. К проктологу ходила , сказал , что это варикоз. Посоветовал пить препараты , а какой конкретно по производителю не посоветовал.

детралекс, свечи проктогливенол и левомеколь на ватный диск и туда прикладывать, менять постоянно.

Аноним 857:

Завтра платно тоже не вариант сходить? Тем более кровь. Так тотне очень это хорошо терпеть до понедельника.

ЭлизабетII: детралекс, свечи проктогливенол

А на ватный диск гепатромбин мазь👍🏻
Мне её прямо в роддом помнится привозили. Лучше всего, что перепробовано помогает.

Свечи натальсид при кровоточащем геморрое, хорошо останавливают. И к врачу

Аноним 857: Глянула

Извините, как?

Аноним 936: качественные и рабочие венотоники.

Детралекс. Остальное фантики

Мне при тромбозе анальном назначали детралекс+гепатромбин местно+обезбол.

3

Аноним 755: Извините, как?

Радует, что вам это весело.
Как могут веселить вопросы о здоровье?
Я вешу не тонну и с гибкостью все в порядке. Так что, заглянуть себе в нужные места не составляет труда.

Аноним 557: Завтра платно тоже не вариант сходить?

К сожалению, нет, я бы сходила. Живу в маленьком городке.

Аноним 857:

Симптомы не очень. Терпеть до след.недели долго. Постарайтесь попасть все же завтра, жизнь одна . Может в стационар? Скорую? Если записи нет, ну подойдите просто так, к концу приёма, может примут? Это же ужас такое терпеть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы