Подскажите, пожалуйста, какой ирригатор лучше купить?

Всем добрый вечер. Недавно мне установили мост из коронок и съемный протез. Под несъемные коронки в десневой карман попадают частички пищи, от чего появляются неприятные ощущения и чувствительность. Стоматолог посоветовала приобрести ирригатор для лучшей очистки полости рта.

Теперь выбираю межд тремя марками: WaterPik, B.Well и Revyline. Цены разные, отзывы противоречивые. Может быть посоветуете что-нибудь адекватное по соотношению цена/качество?) В идеале если тоже используете ирригатор при коронках и протезах))

Аноним 969:

Посмотрите поиском, почти каждый день темы про ирригатор.

Купили, не подскажу какой. Емкость на 200мл. Мне неудобно, привыкнуть не могу. Неповоротливый и вода быстро заканчивается.
Надо понимать, что игрушка эта ненадолго. Аккумулятор встроенный, хватает на 1,5-2 года. Для пробы берите любой.

Ранее много лет пользовалась стационарным. Насадка на ручке и трубка к емкости. Вот там был идеальный результат.

Этот
Ирригатор для зубов стационарный семейный WP-100 EU Ultra WaterPik
www.wildberries.ru/catalog/73434649/detail.aspx

Аноним 336: Посмотрите поиском, почти каждый день темы про ирригатор
Пересмотрела все темы) так ничего конкретного не нашла

Не скажу: Ирригатор для зубов стационарный семейный WP-100 EU Ultra WaterPik
Спасибо большое. Тоже к нему склоняюсь, но не знаю стоит ли переплачивать в два раза))

Аноним 969: но не знаю стоит ли переплачивать в два раза))

Ну это не знаю, конечно, я выбрала по рекомендациям и купила, довольна. Кстати с 23 года цена не поменялась практически

Не скажу:

Ответ: спасибо большое, рассмотрю этот вариант)

Мне в своё время насоветовали портативный. Сяоми. Я очень очень довольна. Маленький, можно в сумку и на работу, в поездку, насадки и мощность разные. Место в ванной не занимает. И самое прикольное что заряжаю я его раз в 1-2 месяца.

Такой , брала на Алиэкспресс за тысячу с чем-то.

🍓 КлубНика: Мне в своё время насоветовали портативный. Сяоми
И цена отличная) спасибо

TaNичК@:
Про ирригаторы с дезинфекцией насадок тоже читала. Полезная вещь?)

🍓 КлубНика: портативный. Сяоми.

Аноним 969: И цена отличная) спасибо

Вот к этому я сейчас и не могу привыкнуть.

И еще раз напишу, кто не сталкивался, попробуйте для дочищивания зубов и десен монопучковую щетку. Стоящая вещь. Ирригатор она не отменяет, а дополняет, результат - как будто только после профчистки от врача.

Я тоже выбираю, обзоры посмотрела. Так и не выбрала. Однажды захожу в ванну и меня осенило)) гигиенический душ. У него напор очень сильный. Пользуюсь им, когда еда застревает или нитями.

Аноним 245: Я тоже выбираю, обзоры посмотрела. Так и не выбрала. Однажды захожу в ванну и меня осенило)) гигиенический душ. У него напор очень сильный. Пользуюсь им, когда еда застревает или нитями.

у меня прям фантазия включилась. Где там у вас еда застревает.

Аноним 336:

Спасибо про многопучковую. Я поняла что мне такую насадку надо на электро.

🍓 КлубНика: Я поняла что мне такую насадку надо на электро.

Не знаю про насадку. Мне обычная отлично зашла. Хочу купить несколько и по сумкам раскидать.

Может мне не везло с электрическими щетками, но не отрабатывают они свое. Много разных перепробовала. Аккумуляторы через 2-3 года сдыхают и на выброс.

Аноним 336: Может мне не везло с электрическими щетками, но не отрабатывают они свое. Много разных перепробовала. Аккумуляторы через 2-3 года сдыхают и на выброс.

У меня дорогая Oral bi.
Дарили мужу, у я себе забрала. Ей 10 🤦лет пользуюсь. Поняла что просто устала от нее и хочу новую.

И вот смотрю Сяоми, ирригатор их отлично работает 3й год, хочу теперь такую щётку и насадки пучковые. Цена вопроса 800+ щётка и 500-700 пучковые насадки.

🍓 КлубНика: У меня дорогая Oral bi.

У нас комплексу Oral bi 20 лет. Щетка отработала лет 7, потом покупали новые щетки, так как перестала заряжаться, потом само зарядное перестало работать, покупали отдельно. Я вообще отвыкла обычными щетками зубы чистить. Потом надоело вокруг них прыгать.
Ирригатор отработал все 20 лет, он напрямую от сети. Месяц назад лопнула трубка подающая воду. Обещали заменить. Если не выйдет, буду новый стационарный покупать. Мне эта штука необходима.

А новый мелкаш будет дорожным.

Про насадку монопучковую надо полюбопытствовать. Спасибо! 🤗

🍓 КлубНика: меня прям фантазия включилась

Ответ: между имплантом и зубом)

Аноним 245: гигиенический душ

Через днище себе промываете пасть?

Аноним 336: монопучковую щетку. Стоящая вещь.

Может конкретные порекомендуете?

Аноним 53:

Точно))) у меня душ другой. Бъет сильно и три струи. Был бы обычный не получилось бы мясо вымывать.

Не скажу: Может конкретные порекомендуете?

Пока не разбиралась, но на вид они все одинаковые. Цветом отличаются. Я первой пока пользуюсь, плановая замена, как у обычной зубной щетки через 3 месяца.

Посмотрела, есть разные модели.

У меня такой формы, скорее всего курапрокс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы