Поездка и деликатная проблема.

Предстоит поездка сначала на самолёте,автобусе , через несколько дней на поезде ( сутки). И при любых поездках , особенно сложных и многодневных постоянно возникает бессонница,было 3 суток без сна и при сильной усталости не получалось уснуть. И вторая проблема-запоры.
Что из медикаментов взять с собой или как предотвратить эти неприятности?

Что бы вы ни взяли, не принимайте снотворное со слабителтным одновременно.

Соннорм Дуо - убойный! мелатонин+пустырник. Сразу 2 таблетки - уснете как миленькая. Но после него надо проспаться - часов 8 хотя бы иначе состояние как с перепоя.
Для кишечника - Дюфалак. Мягко и деликатно, регулярно. Без поносов, пардон, как от слабительных. Его даже мал.детям можно и животным.
Либо новопассит микстура, побольше хряпнуть - тоже сон хорош. Я псих, мне и то помогает.

Если запор ситуативный, я бы взяла свечи глицериновые. "Решение проблемы" будет хотя бы тогда, когда это будет удобно. Зачем вам регулярный стул в автобусе и поезде, там все равно мало кто ходит нормально в туалет

Аноним 929: Зачем вам регулярный стул в автобусе и поезде, там все равно мало кто ходит нормально в туалет

Про регулярный даже не пишу,хотя бы чтобы был и не раз в 5 дней..

Спасибо всем за советы!

В такие поездки беру с собой мелатонин, свечи глицериновые, таблетки от вздутия

Я спрошу: таблетки от вздутия

Какие?

Аноним 591:

Симеотик

@цm37728647 (Аноним 591): Какие?

Эспумизан

Спасибо!

Вот всегда удивлялась артистам,которые бесконечно гастролирует по городам и все эти самолёты,поезда,автобусы,бессонные ночи и т.д...как они это все выдерживают на постоянной основе?

Аноним 591: .как они это все выдерживают на постоянной основе?

Под прикрытием микролакса и мелатонина?

Аноним 591: как они это все выдерживают на постоянной основе

Все люди разные. Я хорошо переношу поездки, ттт. Я хоть где в туалет схожу, если приспичит, и сплю хорошо.
Для сна еще ни разу не пила ничего, а вот от вздутия и тп очень нравится метеоспазмил.

Аноним 591:

У меня 3 командировки в месяц по неделе- поездом обычно ночь в снежный период езжу. Ночью не сплю совсем, очень трудно. Утром досыпаю в отеле пару часов. С туалетом нет проблем, но беру свечи глицериновые на всякий случай.

Аноним 481: поездом обычно ночь в снежный период езжу. Ночью не сплю совсем, очень трудно

Это очень плохо. Есть другой поезд? Чтоб не у ночь.

Аноним 591: как они это все выдерживают на постоянной основе?

Привычка.

Kaбанчик:

До Ижевска есть 2 поезда или один в разные дни, оба ночные. Поэтому поезд не люблю, вообще не могу спать

Аноним 591:

Автор, аналогичная проблема.
Сон как-то пытаюсь сама организовать, сплю, как получается, дома , по приезде, отсыпаюсь.
А вот с запорами открыла слабилен. Именно эти таблетки. Принимаю одну, перед сном. Утром просыпаешься, и ходишь в туалет. Но, разумеется, одну- две за поездку, а не каждый день пить.
Как домой приезжаю - все норм сразу.
Психосоматика.
Ну, или просто не нравятся ни чужие кровати, ни чужие унитазы

Аноним 207: слабилен

На всех по разному действует и в неожиданном месте может приспичит..

Аноним 207: Утром просыпаешься, и ходишь в туалет.

Не факт, не факт..

Лучше уж свечи в таком случае...

Аноним 207:
Пробовала пару раз слабилен этот, ну нет уж, спасибо. Все на свете прокляла. С одной таблеточки весь день бегала в туалет! Весь рабочий день! Это ад... Думала, все внутренности выйдут, прошу пардону.
Так что тут кому как видимо, но я все остальные таблетки выбросила. Дюфалак в разы лучше.

Анонимка:

Свечи растекаются, испорчено белье может быть.
И липкая жирная масса неприятна.
Разумеется, кому-то таблы не пойти могут.
Мне нравятся, 3 года уже с ними езжу. Ни разу осечки не было.
Дюфалак мне мертвому припарка.
Ноль реакции вообще.

Анонимка: На всех по разному действует и в неожиданном месте может приспичит..

Вот-вот. Особенно если в дороге, в командировке. Мой страшный сон

Аноним 309:

Удивительно.
Я хожу после таблетки ровно 1 раз. Утром.
Половинку тогда можно выпить.
А если весь день ходили после таблетки, вероятно, каловые камни скопились в кишечнике. Здорово же: наконец-то все вышло. Организм очистился и поздоровел.

Аноним 207:

во благо, ага.
У дочери, кстати, такая же реакция была.
На Микролакс такой реакции нет, один раз сходила и все. А со слабиленом, мне кажется, что помимо ненужного из меня часть нужного вышла лежала потом без сил.

Для сна-маска на глаза, беруши, мелатонин. Но с ним надо аккуратно, знать свою дозировку. Мне полтаблетки хватает уснуть, с целой утром проснуться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы