Прививка от ветрянки взрослым

Всем привет, последние пару недель ищу где можно поставить прививку от ветрянки.

Обзвонила знакомых клиник штук десять, нигде нет вакцины, в аптеках тоже не нашла — изначально надеялась купить в аптеке, да поставить в прививочном кабинете. Есть ли шансы что вообще появится в наличии? Может кто-то знает, может искали себе?

Планирую беременность, хотела перед ней вакцинироваться, раз не болела. Антител нет, сдавала на них тест.

Ну ее как бы давно нет
Позвоните в центр иммунопрофилактики, как вариант

Olla lla:

Там тоже нет вакцины. Ставят в лист ожидания.

Я правда из СПБ, но тут тоже не найти. Уже давно хочу поставить, тк в окружении много пар с садичными детьми и боюсь заразиться случайно.

КураМура: правда из СПБ,

В Питере то как раз иногда появляется ( а вот в Екб провал),если верить данным с сайта Коллективный иммунитет Нины Обласовой.
Вот самые свежие данные по клиникам, позвоните туда

ancora85:

Спасибо, попробую, я одно время прям мониторила постоянно, безуспешно. И забила в итоге

КураМура:

Ответ: я уже думала в отпуске в СПБ тоже поискать, одиночная будет не так эффективна, но хотя бы легче перенесётся если цепану. Страшно, потому что рожу же и вокруг будут так или иначе ветряночные дети)

ancora85: Коллективный иммунитет Нины Обласовой

Спасибо большое за сайт, я о нём не знала. Помониторю так по нашей области, в отпуске по СПБ поищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы