ЭЭГ ночной мониторинг

Добрый день. Необходимо маме (72 года) сделать ЭЭГ ночной мониторинг с расшифровкой и последующей консультацией невролога-эпилептолога. В каком центре лучше сделать? Впервые столкнулись с такой проблемой, немного в растерянности.

У вас какой район города? Почти в каждой больнице, где есть кардиологическое отделение, есть суточное мониторирование. У меня мама делает или в 41 ГБ или в 33 (Новая больница). В регистратуру поликлиники при больнице позвоните, они дадут телефона кабинета, где ведают аппаратами соответствующими. Утром пациент приходит, ей наклеивают датчики, вешают аппаратчик. На следующее утро приходит, снимают. На следующий день готова расшифровка.

Ой, вам же не ЭКГ, а ЭЭГ. Прошу прощения, не про то написала

Есть в клинике Неврология, там же и эпилептологи есть, альфа-ритм тоже и мониторинг, и эпилептологи. Мы с ребенком сначала ходили в альфа-ритм, сейчас в Неврологию ходим. Правда мы делаем дневной мониторинг.

Мы не из Екатеринбурга. А сделать нужно тут. Самим, видимо, нужно будет в гостинице переночевать или посуточно снять рядом с клиникой.

Только надо узнать как быстро после мониторинга делают расшифровку и можно ли сразу на прием

Еще, вроде Валеотон, Угмк там тоже делают, но я там не была

В МЦ неврология узнайте. Клиника в жилом доме. Мне медсестра говорила, что пациенты снимали квартиру в этом же доме и просто ходили на обследование вниз.
Лучше, конечно, к Перуновой на описание. Но она, вроде бы, сейчас уже не смотрит ээг новых пациентов. Приёмы ведёт.

Альфа- ритм на Ухтомской.

Дорофейка: Альфа- ритм

Ответ: спасибо, посмотрю.

В Березовском Институт мозга, они на пожилых специализируются

Босоножка: Мы не из Екатеринбурга.

Володкевич ездит по области, делает на дому

Угмк, 16000, одна койка
Альфа ритм 9000, две койки. Наверное можно переночевать в одной комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы