Могут ли выпадать волосы от КОК ?

Гинеколог назначила Клайру для лечения эндометриоза и миомы. Пропила 2 месяца уже и примерно в это же время начали сильно лезть волосы, сначала думала после окрашивания, а сейчас сопоставляю это с тем временем когда начала пить КОК. Может быть из-за горманальных выпадать волосы?

Совпадение или нет, но у меня та же проблема с волосами. Эндометриоз тоже есть и принимаю таблетки, назначенные гинекологом. Ещё принимаю дополнительно витамины для волос. Чуть снизился волослпад, но все равно есть(

Обычно на КОК наоборот удлиняется жизненный цикл волоса

А-мурка: Обычно на КОК наоборот удлиняется жизненный цикл волоса

+++ Волосы наоборот лучше становятся.
У меня волосопад был после родов и при проблеме с щитовидкой.

У меня было на новаринг ( кольцо )
Заменили на клайру -волосы перестали выпадать

Вряд ли.

Аноним 335: сначала думала после окрашивания,

После мелирования у меня всегда волосы выпадают больше. Потом нормализуется. Ещё волосы выпадали, когда авитаминоз был.

У меня во время приема были шикарные волосы, как прекратила принимать, повыпадали

Витамины тоже пью, средства от выпадения втираю. Но меньше волосопад не становится

Astrum*: После мелирования у меня всегда волосы выпадают больше. Потом нормализуется.

У меня тоже так бывает, но тут уже 2 месяца и не нормализуется

Аноним 335: Гинеколог назначила Клайру для лечения эндометриоза и миомы.

Аноним 335: Может быть из-за горманальных выпадать волосы?

Любые кок повышают свёртываемость крови, когда кровь становится более густая, то питания волостным луковицам не хватает и волосы постепенно начинают выпадать.
Мне хорошо помогли, при приеме кок, сосудистые препараты с лёгким разжижающим эффектом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы