Колоноскопия. Подготовка. Какой препарат выбрать

Посоветуйте, что легче переносится
На сайте Новой больницы
Левакол
Фортранс
Эзиклен
Эндофальк
Мовипрен

Я пила дюфалак по инструкции поликлиники, 10 из 10 поставили за подготову и вкус терпимый

Аноним 326:

Благодарю за ответ. А по еде, что вы ели и за какое время до обследования так изменилис питание?

Аноним 180: А по еде, что вы ели и за какое время до обследования так изменилис питание?

За 3 дня до исследования варила легкие супчики с фрикадельками из индейки, пюре мясное "Тема", творог. Чай/кофе не пила-только воду.

не все из перечисленных препаратов в доступе.
Из имеющихся - эзиклен.
Только не фортранс. С него многих рвет просто.

Аноним 180:

Ой автор спасибо. Тоже предстоит 7 числа фгс и колоноскопия. Сижу корзину набираю, пишут можно сметану 10%, сыр, йогурты без добавок, вермишель можно, рис, яблоко запечённое, без шкурки. Самые тяжёлые два дня и день накануне, у меня вечером только, придётся на бульоне, и воде, зелёном чае. У меня написано трусики одноразовые.

Мовипреп и фортранс по вкусу одинаковое беее, но мовипреппа надо 2 литра пить, а фортоанса 4.

Я эзиклен пила, но врачи говорят, что не угадать, какой препарат прочистит все отлично. Кому-то один подходит, кому-то другой. Эзиклен пьется очень легко. Тоже делала колоноскопию в Новой больнице. Очень хорошие врачи там, грамотные.

Светлана Булычева: эзиклен

Вот похоже его надо меньше остальных по объёму выпить. Наверное тогда его куплю

Аноним 180:

Эзиклен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы