Острый холецистит

Здравствуйте, в пт стало плохо, на даче, думала желудок, все хуже и хуже, ничего не помогает, потом рвота непроходящая добавилась. Последние дни все навалилось, перенервничала, ничего не ела, вот в пт только и начала есть. Увёз муж меня в Ревду (ближе всего). Врач в приёмного покое посмотрел, сказал вроде не желудок, либо желчный, либо аппендицит, поставил укол не помогло. Предложили госпитализации, так как совсем плохо согласилась, но сказали все обследования только в пн. В итоге лежу ставят капельницы с физраствором, ставят обезболивающие, сегодня добавили антибиотик.
Дело в том, что с чт я с ребёнком на больничном, приём в пн. Сегодня муж взял его с собой на работу, как завтра не знаю. Вообще завтра обещали сделать фгс и узи. Чувствую себя более ли менее., небольшая температура. Хочу завтра написать отказ и продолжить лечение амбулаторно в Екб. Возможно ли это? Как быть с больничным? Куда завтра идти?

С температурой я бы не пошла домой. Ваш желчный превратится в гнойный мешок, потом некроз и привет.
Муж возьмёт больничный с ребенком.

Ну так-то нужно хотя бы узи сделать и анализы сдать. А если камни в желчном? А если перекрыли протоки? А если воспаление? У меня маму из-за операции на колене не смогли прооперировать с камнями в желчном, перенесли операцию, а когда она пошла планово, ей милиметрик оставался от заражения крови, желчный воспалился и был с гноем, еще немного и все это хлынуло бы внутрь, и перитонит. Про аппендицит вообще молчу... Так то вы мужу с ребенком живая нужны. Договаривайтесь с кем-то. Дяди-тети-соседки.

Нет естественно я сделаю завтра узи и фгс здесь. Анализы брали, ещё, наверно, возьмут. Я просто думаю, я после всех обследования напишу отказ, меня, понятно в стационар по месту жительства не возьмут в Екб, а амбулаторно возьмут?

Закрыть больничный с ребенком, а на следующий день вам откроется ваш больничный

Если уйдете сейчас из больницы. То есть вероятность вернуться на операционный стол и будет это уже не лапароскопия, а разрез большой. Не уходите. Вас правильно лечат, снимают острые симптомы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы