40 бол, Операция декомпрессия логтевого нерва в кубитальном канале

Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста , хочется услышать свежие отзывы. Ложусь в в 40 больницу , 2 нейрохирургическое отделение. На сколько по времени госпитализация ? Сколько больничный после? Операция под наркозом или нем? Как кормят? Выпускают ли на улицу? Есть ли где взять кипяток?

Я приехала в больницу в 17 часов, а уехала уже в 19.
На следующий день ездила на перевязку и дренаж сняли.
Наркоз местный, длилось мин. 30. Под общим и не делают, так как спрашивают во время операции, стало ли легче, ищут зажим.
Больничный можно было взять на 5 дней, но я не стала, т.к. была в отпуске.
Но - не в 40й. В здоровье 365.
Демин оперировал.

Тебе кажется: приехала

Ответ: спасибо за ответ!

В феврале 2023 с
Сделала. В среду положили, в четверг прооперировали, в пн выписали, если бы не выходные, то раньше бы.

Наркоз местный, не больно.
С утра есть и пить нельзя, но во сколько заберут в оперблок не понятно. Меня забрали в 12 только.

Кормят ужасно, муж как увидел фото, аж привёз 2 пакета с едой. В палате раковина и холодильник. Медсестры хорошие, на помощь всегда придут, хамства не было, врачи великолепные хирурги. Палата убитая напрочь, но в этом ли дело.

Чувствительность в пальцы вернулась не сразу. Врачи так и говорят, мы не делаем как ыьоо, мы делаем, чтобы хуже не стало, а вернутся к вам пальцы или нет, время покажет. У меня около полугода заняло.

По поводу больничного я легла 08.02, через 5 дней выписали из стационара, а вообще на работу только 01.03 пошла

пани_Ола: По поводу больничного я легла 08.02, через 5 дней выписали из стационара, а вообще на работу только 01.03 пошла

Ответ: так долго больничный был? На физио ходили . Очень интересует сколько больничный лист, тк работодатель интересуется.
Лучше халат брать с собой? Или можно футболку , шорты?

MashaDavа:

У меня были бриджи и майка и толстовка на молнии на всякий случай.

Больничный можно меньше, я по максимуму сидела

пани_Ола:

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы