Лазерное омоложение влагалища.

Доброго вечера, форумчане.

Мне 48 почти, обратилась к гинекологу с пременопаузальными симптомами. Думаю над згт, но доя нее еще куча обследований. И еще предложили лазерное омоложение влагалища. Недешевая процедура, 15 тыс и нужно три раза. Ну и не только в цене дело. В отзывах почитала: довольные женщины очень и как мне, может показалось, чересчур, вот прям все мегахорошо. А я сомневаюсь. Хотелось бы послушать мнения здесь.

Жалуюсь на периодическую сухость влагалища, снижение возбуждения, приятных ощущений в сексе, сложнее стало достижение оргазма. Еще есть опущение 1 степени.

Я о таком даже не слышала,до чего техника дошла

Аноним 170: Жалуюсь на периодическую сухость влагалища, снижение возбуждения, приятных ощущений в сексе, сложнее стало достижение оргазма. Еще есть опущение 1 степени

А что обещают после омоложения?

Аноним 302: Я о таком даже не слышала,до чего техника дошла

Аноним 302:

Я тоже, пока на примем не попала)). Ну я офигела, да. Но что бы совсем сразу не отметать все только по этой причине, ищу информацию.

Аноним 168: что обещают после омоложения?

Станет получше.

Название в студию

Сухость не от старого влагалища, а от снижения нужных гормонов. Так же как и все остальные ваши ощущения. Бред какой-то , а вы ведётесь.

Аноним 170: еще предложили лазерное омоложение влагалища. Недешевая процедура, 15 тыс и нужно три раза

Я, конечно, не такую процедуру делала, но тоже с похожими симптомами мне предложили гиалуронку вколоть. Якобы губы будут пухлые, внутри все увлажненное и в общем вообще все как у юной девушки
Зря только деньги выкинула, никакого вау эффекта я не увидела Как было, так и осталось
Мне кажется, специально таких вот женщин разводят, которые ещё не свыклись со своим новым состоянием и пытаются молодость продлить

Аноним 302: Я о таком даже не слышала,до чего техника дошла

Ну да, раньше был пилинг влагалища и его депрессия, сейчас вот лазеры и гиалуронка).

Роговая обманка 🪨: Зря только деньги выкинула

А вы когда соглашались, простите, под чём были?

15 тыс не так уж и дорого, на омоложение лица обычно больше уходит. Но лицо-то видно. А там проще смазкой пользоваться от сухости.

Не понимаю как лазер может помочь влагалищу. Знаю что у него есть функция осветления кожи от пигментных пятен. Но как то существенно она не поможет. Тем более от сухости

Аноним 170: сухость влагалища, снижение возбуждения,

Свечи гормональные и лубрикант вам помогут.

Аноним 170: Станет получше.

Морщинки разгладяся? Или девственная плева отрастет?

Автор, я делала лазер. Да, нужно не менее 3х раз делать. Наносят на НПО эмлу обещболивающую, и лазером проходят сначала снаружи, на малые и большие губы, затем внутри. Снаружи мне было больно, внутри приятно)))
Потом идёт отёк, всё распухает, как будто пчелы покусали, отёк держится дня 2. День на 5й начинается страшенный зуд, это так происходит обновление слизистой и кожи. Чешется дня 3.
Итог такой, что эффект держится месяцев 8, влагалище поуже, смазки больше. Потом всё возвращается обратно. Своё опущение 1 ст я убрала с помощью упражнении кегеля.

Аноним 107:

Вот так и думала что чесаться будет там
Как спасались от зуда?

Каty7788:

Депрессия у влагалища простите.

ВБ: Депрессия у влагалища

А вот ...да
Китайские омолаживающие тампоны, ещё).

Аноним 168: что обещают после омоложения?

Изольду без морщин) Ну разве что мимические останутся

ВБ:

Ответ: бепантен мазь( именно мазь, а не крем)

чего только не прочитаешь на юматери))))
повеселилась под конец рабочего дня

ВБ: Как спасались от зуда?

сексом

Аноним 344: Название в студию

Название чего?)

СнежинкаМалинка: Сухость не от старого влагалища, а от снижения нужных гормонов.

Ну я тоже так думаю. Ана приеме мне еще про лазер сказали. Для меня неожиданность. Но я не медик совсем, в салоны красоты не хожу и смутно так очень представляю что вообще лазером делают и какие эффекты. Захотелось разобраться.

Аноним 107: Автор, я делала лазер. Да, нужно не менее 3х раз делать.

Большое спасибо за ответ 💐

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы