Чем реально можно вылечить трофическую язву на ноге.

Венозная недостаточность.В марте новыми ботинками натёрла ногу в районе голеностопа в двух местах. Тогда я думала что мозоль но она долго не заживала.Обратилась к сосудистому хирургу и он прописал хлоргексидин и пантенол.Стало хуже только.
Потом выписал бетадин.Не помогает
Начала искать сама варианты ,испробовала несколько мазей и гелей всевозможных.Но никак справится не могу с этой заразой((
У кого есть опыт избавления,посоветуйте пожалуйста.

Хз..но может Банеоцин порошок? Чтоб подсыхало.Или Винилин? А лучше доктора толкового.

Самой не надо придумывать то. Сходите к другому врачу.

к хорошему дерматологу. Надо смотреть, что у вас там сейчас на самом деле. Обязательно

из подручного - линимент синтомицина

Если курите - бросать. Если есть серьезная сосудистая недостаточность - лечить ее. Еще сейчас множество всяких готовых повязок, стоят дорого.

Ерунда какая то. Меняйте доктора, с марта не вылечить🥺😵‍💫
У вас диабета нет ?

Неплохо бы попасть к нормальному врачу и сдать анализы.
Незаживающие раны иногда могут быть сигналом об очень серьезных проблемах.

Бегите по врачам. По всем возможным. Это не нужно запускать

Может быть сахар высокий? Диабет?

Деринат

Аноним 869: Банеоцин порошок? Чтоб подсыхало.Или Винилин?
Это пробовала

Аноним 167: Если курите - бросать. Если есть серьезная сосудистая недостаточность - лечить ее.
Не курю.
Варикоз лечу.Пожизненно пью эликвис,так как 2 года назад перенесла тромбоз именно на этой ноге.
И сейчас пью очередной курс Детралекса .

Аноним 134: У вас диабета нет ?

Диабета нет

Аноним 167: Еще сейчас множество всяких готовых повязок, стоят дорого.
Смотрю сейчас в их сторону.Нашла какие то с трёхфазовым лечением.

Сейчас лечусь гелем заживляющий для ран и ожогов EVERS Life.В отзывах люди пишут что хорошо помогает от трофических язв.Стало получше,но всё равно не то.

Это процесс не быстрый. Рана чистая? Если чистая, то минимум полгода, белка в питании должно быть достаточно. Пронтосаном пользуетесь? Гидроколлоидными повязками?
Магнитолазер для домашнего использования ещё даёт эффект.

Синтомицин попробуйте

Аноним 122: Диабета нет

Прошу прощения, но вы уверены?

Выше написали синтомицин.

Аноним 15: . Рана чистая?
Чистая

Аноним 15: Пронтосаном пользуетесь?
вот это ещё не пробовала

Аноним 15: Магнитолазер для домашнего использования
Это аппарат какой то?
У меня дома есть только алмаг и ветафон

Аноним 104: Прошу прощения, но вы уверены? уверенна.Систематически сдаю кровь ,у меня анемия.

Аноним А: Выше написали синтомицин.
Куплю,попробую.И не дорогой вроде.Вы пользовались им?

Аноним 122: Магнитолазер для домашнего использования Посмотрела.Цены на него конечно не маленькие

Аноним 122: Вы пользовались им?

Ответ: Пользовался муж, язва на голени зажила, рецидивов больше не было.

Аноним 122: уверенна.Систематически сдаю кровь ,у меня анемия.

Сдаёте сахар? А инсулин? Может быть не диабет, а инсулинорезистентность. При ней та же картина

Может быть пора по врачам? Я бы с хирурга начала

Надо сушить ,а не мочить Хлоргексидин убирайте. Я сыну цинковой пастой лечила мокнущую рану на ноге , хотя ходили к хирургу прописал,то чем вы лечите. Но рана ещё больше стала, я сама приняла решение пастой лечить. Сходите к другому специалисту.

У мужа сейчас такая долгоиграющая язва. Он сердечник и диабетик. Что только не пробовали, рана начала уже воспаляться и пульсировать. И он случайно пролил себе на ногу зелёнку. И все за вечер подсохло, схватилось и краснота спала. Но все равно надо к врачу. Чем дальше лечить, чтобы зажило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы