Может ли от натертой мозоли на ноге такой отек?Фото.

У дочери,после натертой мозоли появился сбоку отек,говорит наступать не больно.

Да. Может. У меня так было, и ещё хуже. Началось рожистое воспаление, температура 40. Покажитесь врачу

Дак у неё обе ноги отекшие

Аноним 196:
Травмпункт?

Аноним 845:
Не знаю. Я к хирургу ходила платно, так как бесплатно меня не приняли, не было прописки. Давно это было, лет 15 назад.

У меня был отек и больно на ногу наступать, в травмопункте врач сказал делать компресс из водки.. так и сделала.. помогло

Обратитесь к хирургу, отек это симптом, у него есть какая-то причина, может быть и воспаление от мозоли

Темная ЛОшадка: Дак у неё обе ноги отекшие

Тоже заметила. Обе ноги отёчные, правая чуть больше левой.

Аноним 845: У дочери

Сколько лет дочери? Жарко сейчас. Сколько она воды пьёт? Если мало, то пусть пьёт больше. Со снеками и газировкой пусть завязывает, если такие есть.

Аноним 845:

Мне кажется нет, не может . Если только есть СД, рожистое воспаление, какие то скрытые пока болезни связанные с сердцем или почками.

Аноним 977: какие то скрытые пока болезни связанные с сердцем или почками.

В жаркую погоду от обезвоживания могут быть подобные отёки на ногах. Организм накапливает, не выводит воду, отсюда и отеки.

На ногах работает,отеки связывает с этим.25 лет.

Вечером в травмпункт пойдет,с работы раньше не отпускают

Аноним 845: Вечером в травмпункт пойдет

Травмпункт, думаю, не поможет

Аноним 845: после натертой мозоли появился сбоку отек,говорит наступать не больно.

было так же. Ходила в травмпункт, оттуда отправили в приемный покой в 7-ю больницу. Хирург ругал последними словами за "самолечение и ничего не делание", т.к. это уже воспаление. У меня чуть хуже было по внешнему виду (покраснение вокруг натёртости) . Там еще аххилово сухожилие близко. Не хочу вас пугать, но нужно показаться врачу. Я тоже думала - ну мозоль, ну припухло, ну пройдет)
по итогу: ходила на перевязки 2 недели (Основное лекарство - Бетадин раствор (обрабатывать рану, накладывать повязки).

Мимо шла:

Спасибо,она тоже в этот же травмпункт пойдет,или нам сразу в приемный покой 7?

Аноним 845:

пусть сразу в приемный идет, т.к. в травмпункте даже смотреть не будут (не их профиль, так сказать)
В приемном пусть скажет, что из травмпункта отправили ее, на всякий случай (а то там не очень любят самообращения)

Аноним 845:

УЗИ почек, вен..Если работает на ногах, мазать Троксевазином 2р/д.

В травмпункте если что «гнойным» отказывают. Тут надо в поликлинику к хирургу наверное обратиться.

Она работает до 20.00, и завтра с 8.00 до 20.00,к какому мы районному хирургу попадём...а потом выходные, суббота, воскресенье,начнем с приемного покоя,что скажут..

Она мозоли лечит?
У меня на море мозоль лопнула и тоже отёк пошёл, хлоргексидином обрабатывала и пластырем, отёк спал

Было такое, натерла мизинец, мозоль сухая была (не пузырьком), потом палец раздуло и на стопу отек пошел, даже краснота появилась. Мне мозоль вскрывали, хотя внешне вообще не видно было, что там может быть гной, тк повреждения кожного покрова не было, а гной в итог был внутри, хз вообще как так воспалилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы