Болезнь Крона

Добрый день!
Кто сталкивался? Посоветуйте врача, пожалуйста. Позвонила в новую больницу в центр взк - все расписано.

1. через терапевта по м/ж - анализы, исследования и гастроэнтеролог
  2. можно в 33 платно лечь
  3. можно в 40 с острым состоянием вроде бы
    что конкретно вас интересует?

Аноним 757:

У меня много что сдано, колоноскопия, биопсия, все есть, состояние не острое.
Мне надо расписать лечение, я хожу к гастроэнтерологу, но она обычная, мне бы с опытом именно по взк. И платного лучше, чтобы не прием по 5 минут.
К терапевту по м/ж я записалась, но не питаю иллюзий что мной будут заниматься, чисто чтобы на учёт поставили.

Добрый вечер, мне тоже интересно насчет гастроэнтеролога, кто ВЗК занимается. Автор, Вам уже диагноз поставили точно или еще под вопросом?

Аноним 762: Добрый день!

Напишите в личку, пожалуйста

Аноним 762:

Ответ: опыт есть у близкого человека в семье, мой совет - прорывайтесь в 33. Хоть к кому, главное к ним попасть.
Они единственные в городе специалисты по взк.
Родственнику при тяжелом течении сказали - где вы были все эти года. . а тоже лечился и в 40, и в 6 , и по м/ж.
В 33 лег платно , потом взяли к себе на учет , вроде потом бесплатно уже ввели. Они же направили уже дальше на получение дорогого лекарства .
Если есть все на руках - с этим уже проще

Муж наблюдается в "Новой больнице" у Богдановой Ольги Андреевны, на учете у нее.

Аноним 854: прорывайтесь в 33

mamadochki: в "Новой больнице" у Богдановой

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы