Вагинопластика

Добрый день, доктор посоветовала сделать вагинопластику.
В первых родах делали разрез, сшили коряво, что-то разошлось, что-то осталось. Короче некрасиво у меня там и врач сказала, что есть опущение тазового дна, хотя сама не чувствую изменений...
Кто делал отзовитесь, пожалуйста. Очень интересует стоимость, хотя бы от... и до..., и сколько восстанавливались после операции.

Пишу в каждой теме - сходите платно в ОММ к Лазукиной Марии или другому врачу (уточнить в регистратуре), и смогут прооперировать по ОМС, если стадия опущения 2 и более. Либо дадут рекомендации дельные, что и куда.
У меня была пластика по ОМС в областной больнице № 1, нормально, но будет еще одна (ну особенность у меня такая, рецидив небольшой, люблю я тяжести потаскать иногда), планирую в ОММ после 40 лет (мне 36).
Платно это будет недешево

Аноним 118: и сколько восстанавливались после операции

Нельзя сидеть 3 недели . Только лежать или стоять.
Само заживление идёт очень больно, нестерпимое жжение первые 5 дней, потом после снятия швов и затягивания чуть легче.
Мне ещё отрезали излишек малой п.г. по моей просьбе,косметическая операция.

Секас очень болезненный спустя пару месяцев.
Через год примерно всё идеально стало.

Об операции не жалею .
до : было опущение органов, при сексе хлюпало и чавкало , постоянные воспаления,визуально некрасивая изольда.
После через год:
Все минусы исчезли, изольде как будто 18 лет.
Делала по омс в перинатальном центре другого города

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы