Перелом пятки

Здравствуйте.17.07 упала с не большой высоты,ударилась пяткой.Вызвала бригаду скорой помощи,увезли в городскую больницу.Сделали снимок,сказали растяжение связок.Наложили гипс и отправили домой.Через две недели сделали снимок ,исключили костный переломы.И сказали надо ходить и разрабатывать связки.Сняла гипс и купила мягкий ортез.Еще через неделю,на приеме ,настояла на МРТ.Пришел результат не утешающие.Осколочатый перелом пятки со смещением!Одели сапожок(вместо гипса)и ходить 2,5 мес..Я в полном отчаянии.Кто сталкивался с подобной ситуацией?Как быть?Операцию как я понимаю делать поздно(сегодня 10 августа)Прошел почти месяц…И ждать когда срастется кость ?Буду благодарна за совет.
Будте здоровы!

Покажитесь другим врачам, в другую больницу, может, платно.

Аноним 737: Операцию как я понимаю делать поздно(сегодня 10 августа)Прошел почти месяц

Не поздно, переделывают застарелые переломы постоянно, но да, будут ломать, так как уже там что то срослось, но под наркозом. Лучше сразу в больницу обращаться, например в 24ю

Мужу в 36 больнице пятку починили спустя неделю после травмы. У него компрессионный был правда перелом пяточной кости. Восстанавливался очень долго. Более полугода до момента,когда смог ходить по улице просто с тростью.
Нам тогда ,это 10 лет назад,говорили,что в 36 ой больнице лучше всего работают с операциями после переломов.

Автору здоровья!
Я бы сходила за вторым мнением к хорошему травматологу

Подруга ломала пятку, ставили пластину, через несколько месяцев вытаскивали.
Сходите ещё к другому врачу

Со смещением операция, обязательна. И лучше через месяц, чем через пол года или ещё дольше.
Подруге делали через 3 месяца. Тоже не увидели сначала.

Аноним 737: Я в полном отчаянии

Держитесь, просто настройтесь, что это время дано, что бы притормозить и подумать.
Я сама только недавно начала ходить после сложного перелома лодыжки.
Здесь тему создавала, очень помогли. И вы пишите, всякого подскажут.

Интересно, почему врачи не могут увидеть? Обычно же в двух проекциях делается снимок. Вот как им доверять?

Ещё за время лежания дома, мне оооочень помогли на сайте "Спроси врача", я платно спрашивала, 700-1000 р, можно фото и рентгены выложить и несколько врачей отвечают. Прям в моем случае вещи сказали важные, которых от обычных врачей не добиться. Если не знать, что надо спросить. Особенно травматологи, отмороженные).
А естественно, обычные люди понятия обо всем этом не имеют.
Так, что не стесняйтесь всех и везде обо всем расспрашивать.

Sovi: Интересно, почему врачи не могут увидеть?

Ой, очень часто((.
Я таких историй начиталась, что ... Поэтому мнения нескольких врачей, всегда.

Каty7788: Ой, очень часто((.
Я таких историй начиталась, что ... Поэтому мнения нескольких врачей, всегда.

Я несколько лет назад под самокат попала и сильно ударилась ребрами. Пошла в травмпункт, сделали снимок, сказали ушиб. Через неделю чувствую боль не меньше, и болит как то не характерно для ушиба. Пошла в мед.центр Уральский, там снова снимок сделали и уже на новом снимке перелом пятого ребра со смещением. Вот как так то, загадка.

Аноним 47: Вот как так то, загадка.

Ну, тоже люди.... Устают, глаз замыливается.
Уровень эмпатии, естественно, сильно снижается, иначе не выжить.
Но впервые столкнувшись, поражает. Кажутся ужасными, бездушными чудовищами.

Я вот очень благодарна тем, кто меня поддержал в первые два дня в больнице. При том, что мне повезло попасть в идеальный вариант.
А вот кому то, везёт меньше...

Аноним 47: Вот как так то, загадка.

Ребенку делали рентген грудной клетки, опухоль на ребре была. Все чисто. Доктор отправила переделывать на прицельный снимок конкретного ребра - чисто. Сделали Кт, там перелом и уже костная мозоль. Вопрос до сих пор - что снимали на рентгене?

Аноним 737: Как быть?

Консультироваться у других. Например в 36 или 24.

Поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы