Посоветуйте мануального терапевта

Девочки, привет, посоветуйте, пожалуйста, проверенного мануального терапевта в районе площади 1905 года или автовокзала/ботаники. Проблема- боль под лопаткой на вдохе/выдохе. Спасибо.

Аноним 201:

Бальберт А А

Taya07:

забыла написать, только не клиника Бальберта, был плохой опыт с врачом.. мне не подходит ((.

Аноним 201:

С кем? С Бальбертом?

Taya07

с другим ( у него хвостик на голове, как у хипстера), полное неуважение к пациенту, сидел радио слушал в тот момент (там какой-то матч шел), когда я ему рассказывала о проблеме, потом его понесло в эзотерическую даль... в общем это просто комичный прием был, в конце приема зашел сам Бальберт.. я не знаю у них там все повернутые на излечении от силы мысли, проводниках или это вот только мне такой попался экземпляр..

Аноним 201:

Поняла про кого вы
Бальберт другой. Мы всей семьёй ходим к нему уже больше 15 лет

Аноним 201: сидел радио слушал в тот момент (там какой-то матч шел), когда я ему рассказывала о проблеме,

Вы написали, рассказали об этом Бальберту?

Taya07:

подскажите, Бальберт без вот этой всей чепухи эзотерической? просто это совсем не моё я врачу тому говорю, что не верю в эзотерикуи не надо меня ей лечить, что я христианин вообще, он мне говорит, так я тоже, только говорит крестик не ношу, потому что типа по современным тенденциям крестик вообще не надо носить)) это не прием был, а просто эпик фэйл.. я говорю- у вас все тут врачи такие и главный врач тоже (как раз Бальберт) заходил, он говорит да, у нас все одной линии придерживаются.. я тут чуть со стула не упала.. какое то логово шизотериков.. оказывается он там один такой..

Аноним 201: проверенного мануального терапевта

Вот - отличный

Аноним 201: Бальберт без вот этой всей чепухи эзотерической?

Нормальный он

Аноним 114:

спасибо, отзывы очень хорошие.

подскажите пожста, мануальный терапевт и остеопат это одно и то же?
можно к нему обращаться в момент когда болит?

Аноним 407:

Совершенно разные направления, для меня остеопатия это шарлатанство, с ребенком были несколько раз, просто руки подержала врач над ребенком и провела беседу что то из серии « разговор с психологом» за 6 тысяч рублей , пусть мне хоть 100 человек напишут, что это не так я мнение своё не изменю, а мануальная терапия это работа с мышцами, суставами, те когда крутят, вертят.. однажды меня врач просто спас ( мышца пережала нерв и полгода ни один врач мне не смог помочь, мануальный терапевт за 3 сеанса мышцу расслабил и нерв видимо перестал пережимать).

Аноним 201: полгода ни один врач мне не смог помочь, мануальный терапевт за 3 сеанса мышцу расслабил и нерв видимо перестал пережимать).

Ну вот у меня такая же история с Бальбертом. Он обнаружил проблему. Далее 3 сеанса с его докторами, в том числе с тем, который вам не понравился. Все прошло.

Аноним 201:

можно ли к нему обращаться во время боли, не будет еще хуже. В данный момент болит плечевой сустав, ставлю уколы и пью таблетки.

Аноним 407:

Мне кажется лучше острый период снять медикаментозно и потом уже идти, если плечо болит по причине артроза/ артрита ( видно на рентгене) то тут нужен ревматолог, не мануальный терапевт

Мне Костя Караев нравится, очень мягко работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы