Про климакс вопросики

Удалили весь органокомплекс.

1. Приливы это неприятно, но все об этом все говорят. Меня ещё трясти мелким бесом начинает. Тошнит перманентно, словно я беременная. Это тоже так бывает? Голова болит, давление то падает, то растёт... это изматывает :( все так мучаются?
  2. Врач присоветовала Мено-прайм (КОКи нельзя, тромбозы). Пью полтора месяца, легче стало процентов на 10, т.е. практически ничего не изменилось. Может, есть что-то работающее среди фитоэстрогенов? Поделитесь опытом?
  3. Как вы объяснили (или нет?) своему мужчине что происходит? Вроде сказала что со мной и почему. В итоге ходит, в глаза заглядывает, ничего не понимает... говорит "давай скорую вызовем" то ли им такое не понять, то ли не надо объяснять, то ли слова другие.... как ваши мужчины вообще это приняли?
  4. Как с этой хренью вообще жить долго и счастливо??? Вот сейчас пишу, по спине пот, голова раскалывается, от тошноты полный рот слюны, лицо пылает, а плечи мёрзнут!

Аноним 28:

Может, врача сменить? Ну или проконсультироваться с другим врачом?

Аноним 28: Вот сейчас пишу, по спине пот, голова раскалывается, от тошноты

Еду в машине вчера тошнит, говорю мужу об этом он подкалывает что забеременела, я ему если бы это климакс он выпучил глаза от шока. Вместе посмеялись, а если серьезно АД в помощь если другое нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы