Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога, у которого лечитесь несколько лет, проверенного.
Или может у вас есть хорошие стоматологи знакомые?
Нужно пролечить несколько зубов,поэтому ищу кто сделает качественно и по совести, и не очень дорого.
Может кто-то лечился в НОВОДЕНТЕ? Что можете сказать?

Могу посоветовать очень хорошего стоматолога-терапевта, но достаточно дорого и запись на 2 месяца вперёд расписана.
Спасла мне сложный зуб. Лечила в три приема, спасла, к моему счастью.

Аноним 629:

Посоветуйте пожалуйста

Областная на Щорса, 34, Наталья Анатольевна. Терапевт.Золотые руки. Уже 5 лет моему спасенному зубу. Недавно КТ делала для имплантации, всё идеально. Живет мой зубик замечательно
Записалась к ней еще на конец сентября, теперь уже на чистку.

В Октябрьской детской лечу уже лет 7, нормальные цены.
Лечат действительно только больные зубы. Был опыт в другой где мне пытались лечить здоровые зубы.
Кариес 4-5 тыс/зуб, с пульпитом 8 тыс.
То что у них лечила ранее (5-7 лет назад все в хорошем состоянии)

Детская стоматология на Гурзуфской. Взрослых лечат платно. Всегда хорошо. К кому бы ни попадала. Единственно, у них нет лечения под микроскопом и протезирования. Но если просто лечить, то норм.

Анонимус: Единственно, у них нет лечения под микроскопом и протезирования. Но если просто лечить, то норм.

Это как это нет протезирования? Там замечательный врач-ортопед Деусов Владимир Александрович.

Ломаков Виталий Юрьевич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы