СОС! Вопрос про джес плюс.

Кто знающий подскажите пожалкюуйста.
Дочь с гормональным нарушением (16 лет).
Назначили джес плюс. Ещё ни разу не принимали, ждали цикл. Вчера говорит начались, мазня, но странная. Решили, что пришли пмс. Выпила она первую таблетку. А сегодня тишина, все чисто. Врач сегодня не работала. Я надеялась, что в течении дня все же начнутся, но нет, все чисто.
Пить дальше джес или нет теперь?
Что будет от этой одной таблетки?

вам врач назначил - пейте.
я бы продолжала принимать. может, от того и нарушения, что тут пью, тут не пью, тут мазня, тут не знаю что. и лечимся на форуме(((

Яблоко:

Вы что такое пишите. Капец, от врачей не вылазим. Руки опускаются уже. А вы вывод сделали по одному посту, что лечимся на форуме. Это препарат пьётся строго с первого дня цикла, а ни когда захотели.
Где я сейчас так поздно нашего врача найду.?
Думала, может кто был в подобной ситуации или врач есть на форуме. До завтра делов не наделать, лишнего не выпить или не пропустить.

Пить дальше

Пить дальше

Анонимчик: пьётся строго с первого дня цикла, а ни когда захотели.

я пила этот препарат. у вас гормональный сбой. нет никакого нормального цикла.

Не переживайте все нормально будет, ничего страшного не случится. Лучше продолжить пить, врач, если что, откорректирует

Гормональные контрацептивы можно принимать начиная с любого дня цикла, единственное условие - отсутствие беременности. Собственно, поэтому и привязывают начало приёма к началу месячных. Если вы уверены, что беременности нет - принимайте.

Анонимчик: Это препарат пьётся строго с первого дня цикла, а ни когда захотели.

Никакой трагедии не случится, если пить не с первого дня цикла. Тем более при его нарушениях.

Анонимчик: Это препарат пьётся строго с первого дня цикла, а ни когда захотели.

Можно когда захотели, только дополнительно предохраняться барьерными методами первые 7 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы