Зашить дырку от прокола в ухе.

Не знаю в каой раздел написать. Изначально прокололи мочку криво и со временем стало еще хуже. Могу носить только легкие сережки или пусеты. Но теперь и с ними видно как оттянулся прокол. Куда податься и смогут ли вообще это скорректировать?

Аноним 850:
Подруга зашивала, погуглите частные медцентры. Потом через год проколола снова, в нужном месте

Аноним 850:

Оттянулся наверное от возраста? А кривизна кажется? Если оттянулся, то это мочка стала тоньше, больше, с возрастом. Гиалуронкой кольнуть,наполнится , станет как в молодости..

Просто сделайте прокол в нужном месте, повыше,старый сам со временем (это довольно быстро, кстати) зарастёт

Аноним 850: Изначально прокололи мочку криво и со временем стало еще хуже. Могу носить только легкие сережки или пусеты. Но теперь и с ними видно как оттянулся прокол. Куда податься и смогут ли вообще это скорректировать?

Я нашла решение проблемы. Но у меня просто тонкие мочки и все серьги свисают вперёд. Даже детские.

Заглушки застежки для сережек силиконовые 30 шт
ozon.ru/t/HOgwYwN

Вот

Если уши не торчат, прям рекомендую. Прям очень рекомендую. У меня их не видно вообще. Любые серьги сидят терпеть идеально. Даже тяжёлые. По 2 шт на ухо у меня.

Оks: Просто сделайте прокол в нужном месте

Он как бы спереди то по середине как надо, а сам прокол как бы наискосок и сзади получился низко к низу мочки.

Вот наглядно. Было/стало.

Килька в томате: Вот наглядно. Было/стало.

Это благодаря этим накладкам?

Аноним 850: Это благодаря этим накладкам?

Да

Их сзади добавить сколько необходимо.

Аноним (Аноним
У меня похожая проблема отвисают мочки от серег. Купила похожие как у кильки заглушки и одеваю одну на серьгу с внутренней стороны . Сидят как влитые . И не надо ни чего перекалывать .

CHECK ENGINE Заглушки для сережек силиконовые/Стопперы/Фиксаторы 20 шт.
www.wildberries.ru/catalog/57270392/detail.aspx

Ушлая рыба:

Мои лучше .
Ваши не на все серьги

Оks: повыше,старый сам со временем (это довольно быстро, кстати) зарастёт

У меня лет 20 прошло, дырку видно, никуда она не делась. Уменьшилась, да. Но не заросла

Если канал сформирован, он стянется со временем, но сам не зарастает. Я в пирсинг салоне удаляла этот канал, ждала, когда зарастает, и прокалывала заново.

Килька в томате:

Мне такие видно. в магазине в очереди, в маршрутке и т.д. Поэтому у меня так. Шарик золотой , от колец конго.

Аноним 12: Мне такие видно

У меня прям приплюснутые уши. Фоткала-не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы