Рак: что делать?

Добрый день! Подскажите алгоритм действий, пожалуйста: растерялась.
Дано: тетя в Тагиле, 80 лет, попала в больницу, позвонили, сказали рак, вся брюшная полость. Из родственников только я.

Вопрос: мне ее забирать к себе, можно без прописки прикрепить к поликлинике? Дальше что в какой последовательности делать? К кому идти?

Временную прописку нужно будет сделать, чтоб прикрепить к поликлинике/больнице

Чтоб прикрепить к поликлинике ,нужно сделать прописку .Потом идёте к терапевту ,он записывает к онкологу .Онколог записывает в онкоцентр.После анализов .Сами год назад проходили эту процедуру .Желаю здоровья вашей тёте и терпения .Путь предстоит долгий.

К местному онкологу в любом случае надо ,будете через него сдавать анализы ,оформлять инвалидность (если потребуется) и будет выписывать бесплатно препараты

Добавлю .Готовьтесь ,на кт записывают очень долго 3 недели ,если не больше .Платно около 11 тыс ,с контрастом обязательно .На кт тоже записывает онколог .

Аноним 957: идёте к терапевту ,он записывает к онкологу .Онколог записывает в онкоцентр.После анализов

Вот точно такая схема. Я б ее упростила, попросила бы сейчас в больнице, где тетя лежит, направление к онкологу, пусть в Тагиле. Это же не очень далеко, вы сможете доехать. К этому онкологу под дверь сесть и просить направление в онкоцентр, пока не даст, из под двери не уходить. Онкоцентр у нас один на всю область на Широкой речке. Народ со всех городов едет. Там и лечат, собственно.

Поэтому с процедурой забрать/прописать/идти к местному терапевту я б не стала заморачиваться. Только время терять.

Свекр из Алапаевска в Нижний Тагил всегда ездит в онкоцентр. На широкую речку только прописанные в Екб. Может не забирать тётю? Назначают часто на 8 утра доп талоны, если быстро надо. Неудобно доезжать. Но лечение и приём быстро

ХомаДома: Я б ее упростила, попросила бы сейчас в больнице, где тетя лежит, направление к онкологу, пусть в Тагиле. Это же не очень далеко, вы сможете доехать.
Все верно. Можно даже еще ускорить. Приезжаете в больницу, берете результаты всех иследований, направление и приезжаете к онкологу в Тагиле, там объясняете, что тетя возрастная, тяжело передвигается, сейчас в больнице нужна запись в онкоцентр. Вас запишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы