Кисты в груди, что с ними делать?

Просто наблюдать. Мой врач ничего не прописывает. Как он говорит грудь женская очень капризная дама. Мужик не так посмотрел-киста, так посмотрел -нет кисты)))

Аноним 890: Могут ли пойти эти кисты?

Могут. У меня рассосались через 10 лет после постановки диагноза ФКМ. Все 10 лет я курсами пила Индол. Иногда были боли. Мне 47 лет, диагноза в 37 поставили.
Но могут и не пройти

Аноним 153: Как он говорит грудь женская очень капризная дама

и истеричная, чуть психанул - киста

Аноним 24: Вы сколько циклов мазались?

А вот сколько он прописал, столько послушно и мазалась. 7 недель вроде бы.

Капризуля-я: и истеричная, чуть психанул - киста

Да, у меня после смерти папы они так обострились и выросли! Даже до пункции дошло...

Мне индол быстро помогает. Иногда вырастает, болит так, что на боку лежать не могу. Поэтому индол пропиваю банку пару раз в год.

Капризуля-я: истеричная, чуть психанул - киста

Это точно, женское здоровье вообще оч чувствительно к стрессам :(

Мама Июнь: индол быстро помогает

Мне гинеколог прописала,а я чёт скептически отношусь к бадам
Прочитала, приценилась... И не стала пить
Видимо, надо попробовать хотя бы

у меня мастопатия с жуткими болями, как раз индинол и помогает, полностью убирает боль, кисты тоже меньше стали, ттт

АнониМ: Маммолайн

Абсолютно бесполезные дорогущие таблетки.
От мастодинона и то больше толку было (кисты уменьшились, некоторые прошли,но потом через несколько лет опять все появилось).

Индол форте врач назначил. Это таблетки. Есть ещё альтернатива более по цене доступная - БАД Индинол. Но остановилась на таблетках, ФАМ всю жизнь(

так там все бады, индинол форто, индол форте, промисан и тыпы

Аноним 420: была большая киста

Как-нибудь ощущалась?

Капризуля-я: так там все бады, индинол форто, индол форте, промисан и тыпы

Не все. Индинол форто это таблетки. Стоят в 4-5 раз дороже БАДа

Аноним 578:

это все таблетки, и все стоят примерно одинаково, погуглите хотя бы
и кстати там самый дорогой промисан

Капризуля-я: Аноним 578:
это все таблетки, и все стоят примерно одинаково, погуглите хотя бы

Мне смысл гуглить? Я на индиноле форто, он стоит 3000, индол форте (у него даже в инструкции написано БАД) стоит 600-700 рублей. Дальше будете спорить?)
Более того, индинол форто -рецептурный препарат. БАДы без рецепта продают

Аноним 578: индинол форто -рецептурный препарат.

насмешили, все продают, я уже лет 10 принимаю эти бады и все продают без рецепта
промисан стоит 4000 и чооооооо

Капризуля-я: все продают

Попробуйте зайти на сайт любой аптеки, индинол форто -рецептурный

Капризуля-я:

Капризуля-я: промисан стоит 4000 и чооооооо

Мне все равно, если честно. Я его не принимаю. По теме - при кистах слушать врача, раз в полгода УЗИ. Мне посоветовал врач онкомаммолог УЗИ с эластографией.

Аноним 578

вы чего так кипятитесь то, ну принимаете и принимайте, но это все бады, и на ваш любимый индинол форто ни разу у меня ни в одной аптеке не попросили рецепта

Аноним 928: Как-нибудь ощущалась?

Как твердый комок

Аноним 24: Прочитала, приценилась... И не стала пить

У меня боли за пару недель с ним проходят. Я тоже не ожидала.

Имастон ещё есть,тоже Бад,но дешевле Индинола форте.Тоже от болей хорошо помогает)

Я всю жизнь с фиброзно-кистозной мастопатией. Раньше болела грудь, прожестогель курсами.
Сейчас не болит, давно уже, мне 40.
Проверяю периодически. Ну даже не из-за них, а так для порядка, для спокойствия.
Один раз нащупала кисту сама, перепугалась жуть. Ее на приеме прямо шприцем и на анализ, но врач сразу сказал, что все хорошо, так и было.

Я с кистами просто часто наблюдаюсь и маммолайн пью переодически курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы