Запись к врачу

Всем хорошего дня!
Есть ли знающие люди - по телефону записали к терапевту, посмотрела, он не наш участковый, хотя по телефону адрес спрашивали. Подскажите может ли врач по факту отказать в приеме, по-идее я же не сама выбрала врача?
Буду благодарна за ответ!

Может быть на участке сейчас нет терапевта, или он в отпуске. Позвоните туда, где записывались и уточните.

Аноним 450:

Вас записали, как вам могут откащать? Не было со мной такого.

Аноним 450: прашивали. Подскажите может ли врач по факту отказать в приеме, по-идее я же не сама выбрала врача?
Буду благодарна за ответ

Если вас записали, значит примут. У меня наоборот почему-то пытаются записать к участковому, а мне надо к любой другой но не к ней. Спокойно записалась и не важно что это не по нашему участку

Обязаны принять.
У нас детская поликлиника по 5 адресам прикреплены, естественно, к одной.
Записались вообще в другую, где талоны были.
Приняли, но сказали или к ним прикрепиться, или дальше к себе на участок записываться

Спасибо большое всем! Успокоили, завтра отпишусь. Вдруг кому то на будущее полезна тема будет

Я хожу к любому терапевту в зависимости от цели посещения, никто никогда не отказал в приеме

В общем зря переживала, приняли, слова не сказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы