Средство для восстановления микрофлоры кишечника

Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство для восстановления микрофлоры кишечника.

Olga_v_ekb2:

Энтеролактис плюс

Лактобактерин, Бифидумбактерин и их производные.

Olga_v_ekb2:

Эуфлорины. Нормофлорины.

Мне помог бифиформ
До этого пила кисломолочку, но толку не было
Бифиформ + кисломолчка хорошо сработали

Последнее поколение это метабиотики. Актофлор С например

Мне Энтерол хорошо и сразу помогает

*какжетак*:

Ответ: интересная штука, вам помогло? Прочитала что хилак форте, например. Тоже является метабиотиком

А как определить помог или нет?

Аноним 667: А как определить помог или нет?

Обычно при возникновении каких-то проблем лечиться начинают. Если проблема решена - помог, если нет, значит мимо и требуется что-то другое.

Дуожиналь

Мне врач назначил Альфлорекс

Пробиолог СРК. Нарине. Бифидо и лакто, которые во флакончиках .Но вообще, по последним клин.рекомендациям, считается что кишечник должен восстановиться сам. Например после Альфанормикса ( кишечного антибиотика). Если заселять полезными бактериями насильно, то и вредные на этом фоне размножаться. Поэтому, лучше наверное сильно не вмешиваться. Возможно пропить Энтерол, а потом заселять свою флору при помощи продуктов, добавляя их постепенно, в течении месяца.

Аноним 549: интересная штука, вам помогло?

Дней пять как пью. Пучило и колики были. Потихоньку проходит.
Но пить надо месяц.
У моего ребенка врач эндокринолог, она же ещё и нутрициолог. Она нам схемы прописывает. И вот она как раз назначила метабиотики. Но она чередует нам. И пробиотики, и метабиотики.

Аноним 504: Обычно при возникновении каких-то проблем лечиться начинают. Если проблема решена - помог, если нет, значит мимо и требуется что-то другое.

Ничего не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы