Посоветуйте уролога для удаления камня в мочеточнике

Доброго всем вечера! Застрял камень в мочеточнике и не выходит, уже лежала в больнице, поставили стент и выписали. Ищу хорошего врача кто смог бы профессионально удалить камень. Заранее благодарю!

Так это вам в стационар надо. Методы удаления камней разные, зависит от плотности и расположения его. После диагностики принимается решение, как именно удалять его.

Anna_94 :

40 больница - урологическое отделение . Там все врачи хорошие! Меня оперировал супер врач Шамуратрв Рустам - зав отделением.
Не тяните … ну или РЖД больница на байдукова - тоже хорошие врачи .

1Юлия:

Ответ: спасибо! у вас тоже камень застревал ?

Anna_94 :

Да в том году , все началось в мае .. думала выйдет .. мучалась мучалась , но врачи сразу сказали надо убирать .. в июле прооперировали
Больше боялась …
поэтому не тяните
Надо сделать кт и в 40 договариваться …

1Юлия:

Ответ: У меня он 3 мм всего и застрял :( сейчас со стентом хожу , после удаления вам ставили стент ? И какой наркоз ? Извините за беспокойство…

Anna_94 :

Я не знаю что такое стен ))) значит мне не ставили )))
У меня 6 мм- я и прыгала и скакала и бегала … не вышел сам … врач сказал удалять, пошла на операцию … мне в отпуск надо было лететь все куплено было - врач сказал точно в такой ситуации нельзя, поэтому я и ускорила операцию … Потом отпуск …

1Юлия:

Дробили или лазером? Под общим наркозом ?

Anna_94 :

Под наркозом . Я ничего не чувствовала - заснула. Насчет ньансов не знаю - после операции крошки от камня отдали. Все хорошо прошло . Вообщем больше боялась . На следующий день меня выписали .

1Юлия:

Спасибо вам большое за ответы !

Муж 2 года назад поехал самообращение в 20-ку, положили, прооперировали бесплатно, всё хорошо, достали шипастый камень, они видимо еще разные бывают.
Пока ходил дома, мучился, извините выписял камень, похожий на яблочное семечко, а вот шипастый встал.
В те времена узнавали лазером дробить 30 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы