Удаление липомы

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге удалить липому волосистой части головы? К кому и куда лучше обратиться?

Здравствуйте, идти в свою поликлинику к хирургу. Он назначит анализы и удалит .

tosj40: идти в свою поликлинику к хирургу. Он назначит анализы и удалит

Запись на 4 мес вперед. У мужа то же самое, ходил позавчера, записали на декабрь) но нам не горит особо. Смотря какой размер, наверное. И мешается ли.

В поликлинику идти, к хирургу. Сделают УЗИ, запишут на операцию. У ребенка удаляла атерому, такая была последовательность действий. С момента обращения к хирургу до операции прошло почти 4 мес

Ideze:

Автор, я прошу прощения, ни в коем случае не хочу запугивать, но лучше всего найти толкового оперирующего онколога или хотя бы очень грамотного хирурга и чтобы он удалял, с обязательной биопсией. У отца липосаркома, первая операция как хирургическая и никаких подозрений на зло даже после МРТ и узи, поняли , когда вскрыли. Последствия очень печальные... Состою в пациентском чате, куча людей прооперированы неправильно, а потом кошмар... У самой на бедре липома, наблюдаю ее уже лет 6, маленькая. Если решу удалять, то только у онкологов. В угмк принимают врачи из онкоцентра, может к ним сходить?

Я удаляла в Парацельсе у Зибарева. Правда, на бедре)

Потолковый Лампонюх:

Мне видимо просто повезло(не пришлось долго ждать) , обратилась в ноябре , удалили одну в декабре , вторую большую 9 января .
Все делали с биопсией.

Удаляла на Московской ЦПХ у хирурга Задоя. Там и проверяли, и удаляли все.

medusa: , с обязательной биопсией

Все, что вырезают, отправляют на биопсию.

Удалила летом. Пришла к хирургу на Соперов, записали через три недели на операцию. У них по протоколу все отправляется на анализ.

Аноним 743:

Мне хирург по мж на мой вопрос про биопсию ответил, что он и так увидит зло или добро😂, поэтому я оттуда убежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы