Нетипичные боли

Здравствуйте, может кто-то сталкивался с такими симптомами или хотя бы похожими. История длинная. В марте месяце у меня случилась такая ситуация, застряла таблетка во рту, но я и решила вызвать рвоту давя сильно на горло... После этого покраснела задняя стенка горла и было тяжело глотать , но прям такого сильного дискомфорта не бвло , решила просто побрызгать, и вот второй момент , я за ночь скурила вейп одноразку и начались боли будто стекло по всему горлу , это было больно прям до слез , то колючий ком в горле, то надгортаник чувствовала, то рези неестественные, то что-то твёрдое не проглотить, гортань также сдавливало и не чувствовала заднюю стенку, то что-то плотное и мягкое, которое не сглотнуть, то наоборот мягкое будто сами мягкие ткани или наоборот острое как кость. Столько лоров обошла и все ставят фарингит усугублен гэрб , а то что я им описываю меня не слушают , и уже не знаю что делать. На панике побежала в свою поликлинику, чтобы в стационар лечь для полного обследования, да и мне бы так легче было б , но на меня как на дуру посмотрели и сказали это гэрб и при нем разные ощущения. Уже честно не знаю что делать. Может, кто из Томска подскажет куда обратиться

Минеко: На панике побежала в свою поликлинику, чтобы в стационар лечь для полного обследования,

Это вы придумали или у вас в Томске такая услуга есть?
Почему против диагноза ГЭРБ? вы его лечили вообще?

Нет такой услуги, я два месяца сидела на диете , пила таблетки. Просто все это началось именно из-за таблетки и вейпа , а потом разные ощущения пошли

Минеко

Идите на прием к гастроэнтерологу

Ходила, ставят гэрб с эзофагитом, но меня смущают эти симптомы с горлом , ибо они прям какие то нетипичные , да и сам факт что я давила на гортань.

Минеко: Ходила, ставят гэрб с эзофагитом, но меня смущают эти симптомы с горлом , ибо они прям какие то нетипичные , да и сам факт что я давила на гортань.

Это все жалобы для психотерапевта

Минеко:

Курить то бросили? Валерьянку пьёте?

Есть момент который меня смущает во всей этой ситуации, "стекло" в горле доводило меня до слез, это было очень больно и колючий ком в горле будто с мелкими иглами и больно глотать было , разве такое вообще может быть при гэрб

Психосоматика

Колубара:

Ответ: Записалась к психотерапевту

Минеко: Записалась к психотерапевту

Вот и слава богу

Taya07:

Ответ: Валерьянка мне не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы