Разболелся зуб, куда с утра быстро и срочно, билет куплен.

Отпуск, куплены билеты. Удалила зуб неделю назад, болит. Боюсь ехать.
Куда завтра срочно и быстро может показать?

Аноним 462: зуб неделю назад, болит.

Туда где удаляли?

На Пушкина 1 еще можно

Туда же где удаляли. Обязаны срочно принять и сами посмотреть что сделали.

Где удаляли. Они несут ответственность еще. Мне сразу сказали, если что-то будет беспокоить, сразу к ним.

Мне врач говорил, что 2 недели норма - болит. Снять боль можно Найзом. Так вы должны показаться врачу, который у вас удалил зуб.
Врачи не очень любят "не своих" пациентов

Аноним 622:

С утра поеду. Постоянно на обезболивающих, антибиотик пропила уже.

Зуб может до двух недель болеть. У меня так было. Тоже повторно к врачу поперлась, а он руками развёл, терпите.

У меня у сестры такая же история была,у нас поездка на носу в Турцию,а она зуб удалила,и тоже болел и рана не затягивается и врач,что удаляла,в отпуске,вся извелась она,лумала уже ,что не поедет,ходила к другому врачу,в платную,потом туда где удаляла,ей промывали,сразу легче стало,антибиотик пила и обезболивающее,в итоге к моменту вылета стало лучше,но болело более двух недель,рана не затягивалась больше 2 недель.Сказали,так и должно быть,норма

Недавно удалила зуб, но почему-то сильно болело. Приехала к врачу. Тот посмотрел, говорит, не вижу причин. Я настояла: что-то мешает. Обнаружили кусочек косточки в десне. Убрали - сразу легче стало и зажило моментально.

Три месяца назад удалила зуб, как сейчас помню. Две недели адовый кошмар, боль каждый день ноющая. Тоже ходила - мне промыли, какое то лекарство положили. Начала мазать камистадом- легче стало, через две недели боль ушла.

СЕМЕРОЧКА: недель.Сказали,так и должно быть,норма

Где же норма, если

СЕМЕРОЧКА: удаляла,ей промывали,сразу легче стало,антибиотик пила и обезболивающее

Уже не норма

Ну разный исходник же бывает, если травматичное удаление/ большой воспалительный очаг у корня/ сниженный иммунитет и т д, то именно так, пару недель дискомфорта разной степени тяжести, если в лунку пища набилась и разлагается, то промывание облегчает мгновенно. А когда удаление вне обострения, плановое, малотравматичное, то и заживает быстро и безболезненно. И эти варианты не зависят от мастерства хирурга

полоскание кетанов, фурациллин, про найз уже писали

У меня на 3 неделе после удаления не только болела десна, но и кровоточила во время чистки зубов. Сходила, оказалось от соседнего зуба осколок забился в десне. Стоматолог его увидел и убрал.

tiun1982: Где же норма, если

Для такого сложного удаления -это норма,сказал врач.

Племяннице удаляли сложную 8-ку. И тоже болело. Первый раз ходила, врач посмотрел, так и должно быть типа. Второй раз я взяла её с собой к своему врачу, но в ту же клинику, а там уже некроз... Ладно племяннице было 16 лет, быстро обновлялось всё. Клиника после консилиума на себя взяла все промывания и лекарства. Челюсть спасли.
Автор, настаивайте, что болит у Вас, пусть разбираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы