Диета перед колоноскопией

Подскажите, насколько серьезны погрешности в белковой диете?
Все равно в итоге будет пустой кишечник после фортранса.

Аноним 836: насколько серьезны погрешности в белковой диете?

Молоко и углеводы образуют мягкий "несмываемый" налёт, который даже Фортрана до конца не "отмывает".
С халтурить не получится, погрешности будет видно.
Придется 3 дня потерпеть. Это лучше, чем переделывать, если не все смогут посмотреть

Аноним 568:

Эх. Спасибо!

Аноним 568:

А овощи тогда им чем не угодили?

Аноним 836:

Вызывают брожение и газы. Даже огурцы нельзя

Аноним 836:

Сами то головой подумайте, шкурки от овощей, перец, помидор и прочее надолго остаются в кишках, "налипают". Все держат диету. Сметана, йогурты, яйца, омлет, паутинку делала, бульоны, рыба, сладкое-желе, вполне продержаться можно. Пила не форттранс, эзиклен.

Готовилась три дня, с диетой проблем не возникло, сейчас выбор продуктов большой, да и на белковой диете есть особо не хочется. Пила пикопреп, врач сказал что он редкий препарат, подготовку оценил на 7 баллов.
Рада, что прошла эту процедуру.

Диету соблюдала с мыслью - лучше исключить все запрещённые продукты, чем снова переделывать и тратить деньги на все это мероприятие...

Я аж 4 дня была на диете, чтоб наверняка)) так как склонность к запорам была. Диета строгая, но вообще не голодала. Ела только вареные яйца, варенную куриную грудку, пила процеженный бульон, в греческий йогурт мед добавляла, сыр твердый еще можно, кефир, чай зеленый с сахаром/медом, леденцы типа БонПари. Творог не разрешали.

Яблочный сок осветленный еще пила.

Аноним 145:

Спасибо!
У меня 1.5 суток осталось. Из запрещенки съела яблоко, малину, 2 печенья. Я кормящая, ем всё время. И просто забыла!

Успокаиваюсь тем, что всё равно же с фортрансом ого го как всё очистится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы