Аллергия на кошку

Пожалуйста ! Помогите! Что выпить от аллергии на кошку ?
У дочери аллергия на кошку, кошек избегает, а тут подруга в гости приехала, а у нее дома кошка.
Чешется и волдыри появились.

Супрастин
Знакомому помогает сразу даже Зиртек, хотя он не сильный. что есть в аптечке?

Дочь пьет зиртек
Можно супрастин на ночь разово

Я вот тоже про супрастин только знаю

Аноним 783:

Аллерголог назначила зиртек или зодак

Аноним 783: Что выпить от аллергии на кошку ?

То же самое, что при любой аллергии. Что обычно дочь принимает, какое антигистаминное?

Аноним 783: Я вот тоже про супрастин только знаю

Старого поколения, но почему-то его детям назначают до сих пор.

Цетрин, зиртек. эриус
Можно и супрастин, при всей его ископаемости, ночь на дворе. Спать крепче будет

У всех после антигистаминных голова тяжелая или они так только на меня действуют?

Да любое антигистаминное. У подружки один раз при мне начался отек Квинке. Мой кот прыгнул ей на колени, через 5 минут она почувствовала что-то не то. Дала лоратадин сразу. Впервые такое, заходит не в первый раз Не надо до волдырей доводить.

Аноним 559: У всех после антигистаминных голова тяжелая или они так только на меня действуют?

у меня поэтому дома только лоратадин. Он самый легкий. Супрастин вообще стараюсь не принимать, меня с него рубит на сутки сразу.

Аноним 559: тяжелая или они так только на меня действуют

Попробуйте последнее поколение эриус, кестин- хорошие средства. Почему все помнят супрастин, он уже устарел, а потом жалуются.

Аноним 783: Пожалуйста ! Помогите! Что выпить от аллергии на кошку ?
У дочери аллергия на кошку, кошек избегает, а тут подруга в гости приехала, а у нее дома кошка.
Чешется и волдыри появились.

Цетрин пью.

Если у ребенка аллергия есть, почему у вас нет антигистаминных дома? Врач же должен был что-то рекомендовать

Аноним 783: подруга в гости приехала, а у нее дома кошка.

Так может аллергия на подругу? Кошка то дома осталась

Lelkako: Кошка то дома осталась

Аллергены на одежде остаются

Very black Jack (ex유지니아): Аллергены на одежде остаются

Снять одежду и постирать.
Выдать подружке домашнюю одежду

Первый раз слышу, чтоб реагировали на кошку, которой даже рядом нет.

У самой семья аллергиков, я понимаю о чем пишу

Lelkako: Первый раз слышу, чтоб реагировали на кошку, которой даже рядом нет.

Я аллергик и могу так реагировать. Если в вашей семье нет такого, это не значит, что у других не может быть.

Very black Jack (ex유지니아): могу так реагировать

Поэтому у вас с собой всегда антигистаминные, и если в анамнезе БА то ещё как минимум сальбутамол

Спасибо всем. Дочь взрослая, живет самостоятельно в другом городе, такая сильная аллергия первый раз. Ранее просто избегала общения с кошками и в гости к котоманам не ходила, а теперь вот так, даже на расстоянии проявилось.

На одежде шерсть, правильно написали, одежду постирать, выдать подруге свою, любое антигистаминное
Моим помогает цетризин, Лоратадин

Полностью снимает любой вид аллергии

Проверено лично,аллергия на пыль,профессиональное, сейчас практически нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы