Болит живот и спина

На прошлой неделе ночью проснулась от тошноты. Был неоднократно жидкий стул, рвота. Потом два дня лежала с температурой 37 и спала почти все время, рвоты и поноса уже не было, но болела поясница, горела. Я думала, что из-за температуры и еще критические дни были. Но вот все прошло, больничный закрыли. А поясница так и болит. И где-то внутри живота, как будто тянет. Что это может быть. К какому врачу обращаться? И что сдать?

Аноним 215:
Сдала бы общую кровь, мочу и узи почек и брюшной полости сделала бы обязательно. Еще поясница болит при проблемах по женской части, как вариант еще сходить к г если давно не были то тем более

У гинеколога была в январе. Все нормально.
Цистит хронический имеется.

Проверьте почки, сдайте мочу и сделайте узи. Лет 10 назад у меня тоже болел именно живот 6 месяцев, откуда то изнутри, не понятно было вообще откуда поднывал, темп тоже держалась 37, грамотный терапевт отправил на проверку почек, я еще думала, у меня же не болит спина, итог - воспаление лоханки в почке, неделя лечения и вуаля - 10 лет все отлично.

Что гадать-то
Оам и узи, платно и быстро

Аноним 215: Цистит хронический имеется.

Значит копайте в этом направлении, по поводу поноса и рвоты могло совпасть, а почки проверить все таки необходимо

Приступ панкреатита?

Аноним 215:

Кишки проверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы