Выбор цвета циркониевых коронок

Всем привет

Вопрос, который никогда не утратит актуальности

Сломала всю голову с цветом циркониевых коронок, информации минимум (особенно с фото , где тотал реставрация), цвет на палитре кажется искаженным, слишком маленьким и вообще не понятно как будет смотреться во рту. Стоматологи , как один , все склоняют к натуральности, мы хотим за такие не малые деньги белоснежную улыбку.

Понимаю, что выбор зависит от многих факторов (кожа, цвет волос, цвет бельма, цвет губ и десны), но хотела услышать мнение, кто устанавливал, какие цвета выбирали в итоге, устроил/не устроил цвет.

Смотрю на В1, доктор предлагает А1, но не хочу желтоватый, даже готова уже смотреть NW 0.5 b Блич 3-4 ( читая форумы и смотря фото смотрится далеко не унитазным)

Расскажите про ваш опыт?

Результаты опроса

А1
33.3%
В1
25%
Блич 3(4)
25%
Блич 1
16.7%
Проголосовало: 12

Ой, это всем форумчанам нужно изучить тему оттенков коронок . Можно тыкнуть наугад?

Почему белизну зубов сравнивают с унитазом ?

Мне подбирал доктор, который их устанавливал. У меня свои зубы не белоснежные, даже не заморачивалась. Смотрятся естественно, главное

Меня не спрашивали цвет. Поставил сам под мой цвет зубов и все. Советую вам слушать что доктор говорит.

Лучистая звезда: Мне подбирал доктор

Так же. Стоят две коронки. Если бы меняла все 32, ставила бы побелее

меня интересует именно тотал ( когда ставят несколько , там не разгуляешься в цвете и действительно стоит слушать доктора

TaNичК@: Ой, это всем форумчанам нужно изучить тему оттенков коронок

Ответ: вовсе не обязательно изучать, вопрос к тем, кто сталкивался))

Я бы поставила чуточку белее, чем свои.

Я выбрала В1, хотя доктор настаивал на А1. На планшетке В1 смотрится заметно белее, а вот во рту желтят слегка. Рада,что настояла на В1.

Слишком белые реально ужасно смотрятся. Так же как и неудачная пластика.

А2 или А3 себе поставила бы, ну если уж совсем белые хочется, то А1.
Уж больно в глаза бросаются белые зубы, сразу видно, что не свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы