Инвалидность по астме

Здравствуете. Поделитесь , пожалуйста опытом оформления инвалидности по бронхиальной астме . Реально ли получить группу с дыхательной недостаточностью 1 степени, плохая фвд и газы крови .Выявили пару месяцев назад и уже тяжелая форма , еще и осложнения по сердцу .

На фоне лечения нет никаких улучшений? Вам подбирают лечение? На какой вы ступени находитесь?

Один из анонимов:
Улучшений нет , подобрали уже высокие дозы лекарства . Была госпитализация с обострением .

С ДН I - нет

Аноним 346: пожалуйста опытом оформления инвалидности по бронхиальной астме . Реально ли получить группу с дыхательной недостаточностью 1 степени, плохая фвд и газы крови .Выявили пару месяцев назад и уже тяжелая форма , еще и осложнения по сердцу .

Практически нереально получить инву с любой БА

У меня 10 лет назад был диагноз - неконтролируемая БА. щас живу даже без базисной, стойкая ремиссия.

Пару месяцев конечно мало для исправления ситуации.

мамочка: живу даже без базисной, стойкая ремиссия

Расскажите пожалуйста, как вы смогли отказаться от базисной? Как поняли, что ремиссия?

Аноним 676: Расскажите пожалуйста, как вы смогли отказаться от базисной? Как поняли, что ремиссия?

Я ушла в стойкую ремиссию на четверть века.

Когда меня направили на комиссию за получением инвалидности, я очень испугалась( болела 25 лет тяжёло)
И, наконец, начала пить травы, а не только лекарства.
Итог поразил - диву вообще без лекарств.
Ингалятор держу для подстраховки.

Аноним 637:

Начали пить травы и убрали базисную? Снижали дозировку и убрали? Сократили дни приема? Я не понимаю, как слезть с базисной. На ней нет ни приступов ни одышки, а без нее может будет, особенно весной?

Аноним 676: весной?

В мае иногда пользуюсь ингалятором.
Не каждый день.

Начала пить курсами.
Пропила два года. Весной и осенью.
Потом поняла, что не нуждаюсь в базисной, отказалась.

Аноним 637: наконец, начала пить травы,

А какие травы пили? И кто посоветовал?
У меня аллергия как раз на травы, сорняки, деревья, даже на такие, которые я только на картинке видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы