Гинеколог обрезала усы у спирали

Пошла я на прием к хваленому тут гинекологу, фамилию пока не пишу, она мне при удалении полипов, скорей всего не намеренно отрезала коротко усики у этой спирали, теперь чтоб ее удалить нужно под наркозом это делать, сегодня делала кольпоскопию, врач говорит вообще нет усов, сижу плачу, не пойму как мне теперь это все доказать, или просто к ней подойти спросить

Аноним 90: или просто к ней подойти спросить

Она и не сознается скорее всего. Или она ставила спираль?
Я с куском сломанного инструмента в десне живу, никто не говорил что сломал.

Ставила другая врач, но есть фото до с длинными усами их сделала та что обрезала и есть фото то что сейчас, без усов

А узлов миоматозных у вас нет? Тоже думала-думала про спираль, передумала, как раз вот из-за этого. При росте узлав может спираль как бы втягиваться, что ведёт к укорочению этих усов.

Аноним 211: узлов миоматозных у вас нет?

Нет, она мне сама сказала, что покороче сделала, тк возможно ус натирает из за этого наросло 4 полипа, это она мне сказала, после того как отрезала, перед фактом меня поставила, у меня в заключении это не написала

Аноним 90:

Ой да не паникуйте!
У меня стояла без "усов", не один десяток лет, всё расстаться не могла.

После менопаузы пойдете и вам за 3 сек достанут, целую и невредимую.

На УЗИ направят, потом в стационар запишитесь.
Я тоже думала, что, как на аборт, больше боялась.
Да, чуть потерпеть, чуть- чуть.
Расслабьтесь уже.

TOD's: Ой да не паникуйте!

Спасибо, врач просто так сказала, ко мне не приходи, я даже пытаться не буду достать, я и расстроилась

Аноним 90: Пошла я на прием к хваленому тут гинекологу, фамилию пока не пишу, она мне при удалении полипов, скорей всего не намеренно отрезала коротко усики у этой спирали

Отсутствие усов может указывать на ее смещение, выпадение (экспульсию) или врастание в стенку матки, а не то, что их отрезали.
В любом случае надо сросно удалять спираль

Аноним 90:

Это делают в сиационаре только.
Не переживайте, узи картину даст.
Я думала, что она вросла намертво, все обошлось.
Врач показала, что спираль целая.

Mariwell: Отсутствие усов может указывать на ее смещение, выпадение (экспульсию) или врастание в стенку матки, а не то, что их отрезали.
В любом случае надо сросно удалять спираль

По узи, все хорошо стоит, ей еще 3 года там стоять так то, зачем удалять если все хорошо, кроме усов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы