Психолог Вадим Субботин. Как Вам?

Кто-нибудь был у этого психолога? Как Вам? Может кто-то из психологов, Вам понравился, посоветуйте, пожалуйста.

Вадим уверенно держится в топе (самый первый) на сайте психологов б17. Полагаю, он хорошо вкладывается в раскрутку. У меня вот на днях было одно из предпоследних место в рейтинге из 11 тысяч специалистов😝 .Поэтому, по хорошему, я ему завидую. Себя не посоветую, у меня полная запись)

Вообще не понимаю этой любви к б17. Как будто этот сайт какая то гарантия. Психолог, которая проводила нам с мужем парную терапию и помогла, давно забросила там свою страницу.
Зато знаю одну даму с курсами психологов, очень активно ведёт там свою страницу и присвистывает о своей практике.

Аноним 958: Вообще не понимаю этой любви к б17

Там проверяют документы об образовании. Вот и все.

Анонимус: Там проверяют документы об образовании. Вот и все.

У моей очень недалекой знакомой есть второе высшее образование психолога. Но оно получено в малопонятном вузе. И ей вообще никакое образование не поможет.

Аноним 958:

Вообще нет любви к этому сайту, я просто не знаю где ещё искать. Подскажите, пожалуйста, где можно найти психолога?

Mrs Mary: Подскажите, пожалуйста, где можно найти психолога?

Подскажу: если Вы как родитель хотите получить консультацию психолога по развитию, воспитанию детей, детско-родительским отношениям-можно обратиться в ппмс-центры, например "Ладо". Там бесплатно и в целом неплохо.

Если же исключительно по своим, взрослым, проблемам-смотрите авито, профи, ну и б17 не сбрасывайте со счетов. Попробуйте онлайн для начала, есть варианты демоконсультаций, они бесплатные. Присмотритесь к специалисту.

Анонимус:
Спасибо.

Я иногда почитываю этот сайт для интереса. Есть интересные и полезные советы, а есть ну такая банальщина
Честно, автор, не думала, что этим психологам доверяют реальные люди
Спасибо за тему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы