восстановление фигуры после родов

Девочки!!! ХЭЛП!!! Совсем поплыла после родов. Фигура в плачевном состоянии. Уже задумалась о липосакции живота. Может кто-то порекомендовать хорошего хирурга?

Ну вы хоть рост/вес / возраст укажите, какие по счету роды, ЕР/КС?

Липосакция может ямами быть, некрасиво сколько я видела. Выглядело , как огромные ямы целлюлита. Всё равно лучше спорта ничего не придумали. Занимайтесь до пота, без веса, или используйте поочерёдно разный малый вес, и будет вам стройность, упругость и подтянутость.

Сколько лет прошло после родов? Может сама еще восстановиться, а может ЖОР виноват, а не роды.

Ваш возраст, рост, вес, время, прошедшее после родов. Может, само всё восстановится еще

Если много лишнего веса, избыток на руках, ногах, спине, попе, то липосакция живота не спасет.
Худеют на кухне

Фэт сикрет, кухонные весы, ежедневная активность на улице по часу - с коляской милое дело гулять
И все получится.
Волшебную таблетку для похудения, к сожалению, не изобрели

Аноним 766: Волшебную таблетку для похудения, к сожалению, не изобрели

изобрели

Яблоко:

Так вдруг она кормит еще)?

мне страшно под нож ложиться, похудела на уколах семавик и пп, делала обертывания и смас, так подтянула и животик

Я бы побоялась, если честно
Но как правило красота требует жертв) мб решусь когда-нибудь

Вообще стоит пообщаться на эту тему с разными врачами, чтоб прийти к решению. Все-таки серьезная процедура

Я не делала, но вроде нужно носить специальное белье после этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы