Боль в зубе с временной пломбой после лечения пульпита

Первый раз лечила пульпит, до этого были только кариесы.В пятницу стоматолог вскрыла зуб , поставила временную пломбу, на второй этап лечения в четверг. Первые сутки зуб совсем не беспокоил, на вторые начал немного болеть и сегодня продолжает.Причем боль больше в десне под зубом, ломит.День тепрела, сейчас выпила таблетку и нервничаю.Врач говорила, что в первую ночь может беспокоить, тогда выпить таблетку.А у меня наоборот , боль позже проявилась.У кого так было? Плохой признак, что то не так? Может кто успокоит меня, что тоже болело , но после второго этапа лечения все было в порядке..?

Не беспокойтесь раньше времени. Тоже было такое. Сначала не болел, потом ныть начал и несколько дней.
А мне в отпуск.. я нагрелась. Написала врачу, он сказал, что может такое быть, принять таблетку можно.
В общем прошла боль постепенно, но болело долго, около недели.
Потом зуб вылечили, сейчас все в порядке.

ЛилианаПетровна:

Я бы обратилась к врачу. Это может быть как норма так и не норма. Скажет вам это только врач после осмотра

У меня прилечении пульпита зуб удалили в итоге

У дочери при ортодонтическом лечении в итоге приостонавили лечение, сняли пластину и направили на удаление. Хотя в первые сутки врач говорила, что боль - это норма

Опять же сейчас, один стоматолог при лечении зуба обнаружил трещину и сказал, что только удаление

Другой врач в той же клинике, но другой филиал, тоже вскрыл зуб и не нашёл трещину, но предположил травму и кисту
В итоге зуб пока стоит

При удалении пульпита, была фантомная боль, с трудом поставили времянку. Перед этим проверив что все нервы точно удалены
3 дня найза точно.

После начала лечения пульпита я первую неделю была на обезболе в уколах.
Но вот сейчас меня беспокоит боль в этом зубе уже под постоянной пломбой. Лечила в январе.

Если сильно беспокоит, идите снова к врачу, может какой.нибудь канал не заметили, не убрали нервы нормально перед закладкой лекарства

Нимесил купите. От таких болей хорошо помогает. Его стоматологи для снятия боли как правило всегда предлагают пациентам. Врачу обязательно сказать о болях.

OlicM: вот сейчас меня беспокоит боль в этом зубе уже под постоянной пломбой. Лечила в январе

У меня так же было. Стоматолог хотел вскрыть зуб и удалить нерв. Я отказалась. Потом у меня пломба выпала на этом же ряду через 2 зуба и вот когда там пульпит вылечили и нервы удалили первый зуб болеть перестал.

спасибо большое за поддержку.нимесил помог очень хорошо,сейчас с утра я прям человек.дождусь четеверга

У дочки так недавно лечили пульпит, зуб через день заболел с временной. Давала три дня болеутоляющее потом пошли до приема все равно, сказал ,что пломба давит ,подпилил. Норм стало. Потом продолжили лечение через пару дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы