Стратус. Как будем лечить?

В коллективе каждого второго скосило. Симптомы одни и те же. Никто, конечно, к врачу не идёт, все лечатся народными средствами. Послезавтра важный проект, надо быть на коне.
Прошлый вирус, помнится, все лечили осельтамивиром.
Кто уже словил страуса и даже обратился к врачу - чем лечить?

Аноним 702: Кто уже словил страуса

Исправьте пожалуйста 🙏

Переболели с сыном. Неделя как все хорошо. Ломило всё тело, температура 38,7. Горло, нос. В неотложке тест не делали, сразу осельтамивир назначили, Синупрет и максиколд лор.

Аноним 702:

Зашла в тему узнать что за новая болезнь.
А она оказалась старая.
Лечить как обычно- обильное теплое питье, и лежать дома

Аноним 694: Лечить как обычно- обильное теплое питье, и лежать дома

Вы че, а деньги аптеке отдать?

теперь я слон: Вы че, а деньги аптеке отдать?

Слушайте, так паршиво, такая слабость и головная боль, что хочется уже денег занести в аптеку и закинуться таблетками, только чтобы это прошло

Не знаю, страус это или другая какая дрофа-но выключило меня со среды по воскресенье.
Сначало нос и горло и все молниеносно опустилось вниз. Температура, слабость и пожелание диареи тем, кто запретил ртутные градусники. Из необычного-сильная потливость после, прям от незначительных движений мокромышастое состояние.
Жую антибиотик, в этот раз без него не отскочила.

А как его диагностируют?
Ну по симптомам -классическое орви.
Как отличить ?
Анализы ?

Аноним 694: Лечить как обычно- обильное теплое питье, и лежать дома

Да с радостью бы, но надо быстрее поправиться

Гелада: Из необычного-сильная потливость после, прям от незначительных движений мокромышастое состояние.

До этого два дня 38,5 и незначительная заложенность носа. Пила только морс клюквенный и жаропонижающее.

Никогда раньше ОРВИ не болели?
Нет никаких особенностей. Осельтамивиром всю жизнь грипп лечили. Кстати он не имеет доказанной эффективности

А что, тесты делают, что прямо таки стратус, а не ОРВИ-грипп?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы