Доверенность на получение мед рецептов для родителей

Мама с трудом ходит. Для продлевать рецепты приходится ее в поликлинику возить лишний раз. Нужна доверенность. Может кто знает что за доверенность и ее у нотариуса нужно получать?

Поговорите с заведующей поликлиникой , она должна подсказать -какая должна быть доверка, свекровь неходячая с первой группой- у мужа генеральная доверенность, всегда сами всё получаем никуда её не возим.

Frona: продлевать рецепты

Обычные льготные, которые бесплатно выдают или другие? Льготные я спокойно на себя и сына выписываю и сама получаю в аптеке.

Frona:

Поговорите с врачом, зачем маму каждый раз возить? Врач же ее знает. Будете сами приезжать и все.

Frona:

Не нужно для этого у нотариуса оформлять. Я давно хожу на выписку бесплатных рецептов для мужа. В поликлинике мне дали бланк, в общем это простая форма. Дома я её заполнила, муж расписался. Переодически, когда я прихожу в поликлинику, проверяют её наличие.
Сфотграфировала нашу доверенность

Пока хоть как то ваша мама ходит- идите к нотариусу и оформляйте доверенность на все!!!! Нотариусы сами знают что вписать. Пенс, соц, действия в банках, оформление карт ( мне это сильно пригодилось), все действия с пенсией, медицинские движения, кадастровые.. короче, у меня доверенность на 2 листа и я спокойно хожу одна везде. У меня лежачая мама, 1 группа пожизненно. Надеюсь , вам не пригодится, но если вдруг что- это сильно облегчит вам жизнь. Цена около 2000 вроде . Для пенсов и инвалидов там какие то иные тарифы.

Frona: Мама

Маме сколько лет, есть инвалидность? Есть в каждом районе служба, девочки которой сходят в поликлинику, магазин или вымоют в квартире. Можно просто одну услугу заказать у них, только поликлинику, выписать рецепт, получить лекарства. Девочек там знают и они не сидят в очередях.
Было, если после 80 или имеет инвалидность, то бесплатно, а так копейки, рублей 10. Малахит

Свекровь недавно упала дома, боится выходить теперь. Я съездила в поликлинику и просто объяснила ситуацию фельдшеру, которая выписывает рецепты. Она сказала, что отдаст тому, кто приедет, раз её предупредили

РазДваТри из Абхазии: просто объяснила ситуацию фельдшеру, которая выписывает рецепты. Она сказала, что отдаст тому, кто приедет, раз её предупредили

Фельдшер в отпуске, на учебе, на бл и кто кому что отдаст?

С доверкой надежнее.

РазДваТри из Абхазии:

Так же получала для своего папы, когда он не мог сам после операции. Приходила с тетрадью и все выписывали и выдавали. Но у него только сердечно-сосудистой препараты, без строгой отчетности

Аноним 822:

У нас в поликлинике три фельдшера на выписке рецептов

Я получала для отчима морфин по "красным рецептам" в аптеке на Крылова. Ездила туда через день. Отвозила использованные ампулы, забирала препарат. Мне тогда было 15 лет. На меня оформляли какие-то бумаги и предоставляли их в аптеку.

Получаю на папу рецепты просто так, с тетрадкой. Никакой доверенности не оформляла. И не просят.

Маме льготные лекарства выписывают по тетрадочке раз в три месяца. Каждый раз её присутствие не требуется. Доверенность на оформление и получение лекарств не оформляли.

Аноним 709: Обычные льготные, которые бесплатно выдают или другие?

Рецепты на обезболивающие, со строгой отчетностью.
Сегодня у невропатолога спросила могу ли одна получать рецепты. Она сказала приезжайте сами конечно.

Аноним 821: Маме сколько лет, есть инвалидность? Есть в каждом районе служба, девочки которой сходят в поликлинику, магазин или вымоют в квартире.

Инвалидности нет, возраст 87.
Я планирую в соц защиту подать заявление на соц помощь и на папу и на маму.

EВА: Получаю на папу рецепты просто так, с тетрадкой.

Никакую тетрадку не дали. Была копия прошлого рецепта.

Думаю: В поликлинике мне дали бланк, в общем это простая форма. Дома я её заполнила, муж расписался. Переодически, когда я прихожу в поликлинику, проверяют её наличие.
Сфотографировала нашу доверенность

Спасибо, спрошу в следующий раз что в нашей поликлинике есть.
Генеральную нотариальную доверенность тоже планирую сделать на всякий случай. Они ранее сами справлялись и упирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы