Нужно срочно сдвинуть начало месячных на три дня

Месячные не начались в сроки, на которые я рассчитывала, то есть сегодня, и мне нужно чтобы они уже начались с первого сентября и далее. Чем можно отсрочить начало? Почитала, что помогает норколут или дюфастон, но нужно было пораньше начать. Помогите советом

была в такой же ситуации. отстрочить не вышло, потому что был сбой в цикле и было непонятно когда начинать пить

Аноним 55: дюфастон,

вышло минимизировать транексамом, когда начались.

Норколут помогает, проверено. Но вам уже поздно. За неделю. мне помогло

Аноним 631: вышло минимизировать транексамом, когда начались.

Это же надо как люди себя не любят

Аноним 631: минимизировать транексамом

Спасибо, да, мне уже не отсрочить, надо минимизировать, уже начались

Расскажите, для чего хоть здоровье рушить надо свое?

Аноним 55: Месячные не начались в сроки, на которые я рассчитывала, то есть сегодня, и мне нужно чтобы они уже начались с первого сентября и далее

Аноним 55: мне уже не отсрочить, надо минимизировать, уже начались

Автор, между сообщениями 7 часов. Сначала были нужны. Но их нет. К утру пришли, но уже не надо. Вот вас псм то как накрывает

Что такое могло случиться, что надо срочно их сдвигать?

А что с транексамом не так? Куча анемийщиц вынуждены их пить, им терять гемоглобин вреднее.

Аноним 303: Автор, между сообщениями 7 часов. Сначала были нужны. Но их нет. К утру пришли, но уже не надо. Вот вас псм то как накрывает

Сейчас я расшифрую, проф. деформация))
Автор хотела, чтобы машки начались в срок, и тогда в выходные не будет «лить». Создала тему, как их задержать, но через несколько часов машки все же начались. И получается самые первые дни попадают на выходной, а там, видимо, мероприятие. Теперь надо ей минимизировать.

Вообще, раз надо минимизировать, то надо к врачу, раз так все обильно. Но это потом…
Если здоровье в порядке - транексам 500 по таблетке три раза в день. Но не больше 2 дней. Плюс тампоны Оби с крылышками супер плюс. И все будет окей.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Сейчас я расшифрую, п

Спасибо, у меня ощущение, что мужики пишут, раз ничего понять не могут.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Но не больше 2 дней

Может лучше начать сегодня и пить три дня, завтра послезавтра самые обильнве

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: машки

А Катьки и Таньки где?

Аноним 55: Спасибо, у меня ощущение, что мужики пишут, раз ничего понять не могут.

Это у вас с формулировками беда, просто у меня большой опыт расшифровки хаотичных мыслей.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: у вас с формулировками беда, просто

Перечитала, все понятно. Имхо, не понятно тем, у кого месячных не бывает

Аноним 148: Это же надо как люди себя не любят

объясните, пожалуйста

Аноним 55: Перечитала, все понятно. Имхо, не понятно тем, у кого месячных не бывает

Ну у всех есть, но мне за 40 лет ни разу не требовалось отсрочить или еще что-то

Аноним 73: Катьки и Таньки где?

Нунинада))))

Аноним 218: ни разу не требовалось отсрочить или еще

Вот тоже не испытывала судьбу.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Куча анемийщиц

Его принимают строго по показаниям, взвешивают риски со всех сторон . Транескам может замедлить отторжение эндометрия.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: А что с транексамом не так?

наверное то что есть прием по показаниям в ситуации сверх обильных месячных, а есть непонятный прием ради какой то прихоти.
эндометрий должен отслоиться полностью, выйти. и это физиология. к чему издеваться над организмом?
что такого должно быть что надо портить свое здоровье?!

Аноним 55: еречитала, все понятно. Имхо, не понятно тем, у кого месячных не бывает

ну вообще у всех они есть. я операции переносила из-за сдвига. на месяца 2. потому что очередь и следующую дату планировали так чтобы была середина цикла и не переживать.
ни один доктор не предлагал что то отсрачивать или вызывать даже ради оперативного вмешательства.

Бобрито бандито: я операции переносила из-за сдвига. на месяца 2. потому что очередь и следующую дату планировали так чтобы была середина цикла и не переживать.

Я приехала на операцию и у меня в этот день пришли месячные. Мне операцию перенасли на 3 дня, больничный лист продлили.

Аноним 317: Я приехала на операцию и у меня в этот день пришли месячные. Мне операцию перенасли на 3 дня, больничный лист продлили.

меня не куда было переносить. перенесли без проблем на другое время.

Аноним 148: Его принимают строго по показаниям, взвешивают риски со всех сторон . Транескам может замедлить отторжение эндометрия.

Бобрито бандито: наверное то что есть прием по показаниям в ситуации сверх обильных месячных, а есть непонятный прием ради какой то прихоти.

Это конечно, как и нурофен - не конфетка вовсе.
Все надо принимать с умом.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Это конечно, как и нурофен - не конфетка вовсе.
Все надо принимать с умом.

нурофен попроще. не надо лезть куда не надо. все должно быть правильно. эндометрий должен отслоиться полностью.
нет такого ради чего стоит рисковать здоровьем.

Бобрито бандито: есть прием по показаниям в ситуации сверх обильных месячных,

у меня такие и есть, и так как я была не дома, пришлось принять меры. впервые принимала, и была приятно удивлена, что не лило, а мазало и не было боли. обычно чересчур обильно, и очень болезненно в первые три дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы