Кто был у на консультации пластического хирурга?

Кто был у на консультации пластического хирурга? Расскажите как она проходит в идеале? Можете ли порекомендовать конкретного специалиста или клинику. Пока мне нужна хорошая консультация, когда специалист объяснит все нюансы.

Аноним 304:

подруга обошла всех в Екб , пару популярных в Челябинске и одного в Ижевске
вроде остановилась на ком то , к НГ будет делать

Вам советую тоже самое, обойдите всех возможных, составьте свое мнение, вам ходить с этим лицом

Серая Хворь: вам ходить с этим лицом

А где автор про лицо написала?

Серая Хворь: вам ходить с этим лицом

может автору тити надо ставить)

автор, давайте конкретики) по титям есть отдельная тема, по блефаропластике тоже

Аноним 682: написала

какая разница лицо или не лицо , мой совет сходить ко всем возможным, послушать, посмотреть работы, сделать выводы
А если это лицо, то каждый из них по своему видит коррекцию зон

Диомидов очень подробно все рассказывал, Нудельман тоже подробная, Клепиков - ровно три минуты, на вопросы неохотно отвечал. Голубков онлайн со мной пообщался, неприятное впечатление оставил.
Вообще, сейчас очень много онлайн консультаций у Питерских и Московских врачей. Я около 10 хирургов онлайн выслушала, прежде чем решиться на операцию. В итоге в Питере сделала.

Серая Хворь: мой совет сходить ко всем возможным

и кучу денег отвалить. я вот была как-то. конс минут 10, ни заключения - ничего. всё ооочень поверхностно. Если уж ходить, то к тем докторам, которые грамотно подходят к консультации, подробно рассказывают о стороении итп.

Аноним 871: по титям есть отдельная тема, по блефаропластике тоже

ни то и ни другое

анонимно: неприятное впечатление оставил.

почему?

анонимно: онлайн консультаций

а если ткани пощупать надо?

В идеале она проходит очно. Вы рассказываете свои пожелания, врач Вам рассказывает, что из желаемого реально можно сделать, что нет.
Онлайн - это Вы делаете массу неприятных фотографий и даже после этого не факт, что ответ получите объективный, а не обобщенный, потому что пластическая хирургия дело такое - тактильное и вещественное
Есть форум plastic surgeon, там колоссальное количество тем, посвященнвх конкретным врачам.
Пластики - не универсалы большинство, и пока Вы не обозначите, что собираетесь корректировать - врачей Вам советовать бессмысленно

Аноним 304: и кучу денег отвалить

вы сходите например к трем и поймете что у каждого свое мнение и оно вообще не одинаковое
Консультация в среднем 1,5 - 2тр стоит , какая это куча денег если вы планируете потратить +- 400к

Серая Хворь: свое мнение и оно вообще не одинаковое

Я знаю, что свое мнение. Меня больше интересует подход к самой консультации - или подробно, или "три минуты", как написали ранее.

Серая Хворь: Консультация в среднем 1,5 - 2тр стоит

Это где такие цены сейчас? От 2-3 и выше.

Серая Хворь: какая это куча денег если вы планируете потратить +- 400к

У меня не столь кардинальные меры

анонимно: Диомидов очень подробно все рассказывал, Нудельман тоже подробная, Клепиков - ровно три минуты, на вопросы неохотно отвечал. Голубков онлайн со мной пообщался, неприятное впечатление оставил.

Вас благодарю за ответ. Единственный пока что полезный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы