Невролог по головному мозгу

В Институт головного мозга звонила, там запись только на 26 сентября.
Где ещё хорошие специалисты? Может, попробовать на кафедру неврологии?
Есть подозрение на излишнюю активность коры.

Подниму тему

Аноним 866: Есть подозрение на излишнюю активность коры.
а что это такое, может и нам надо ?

Аноним 165:

Для меня это больной вопрос сейчас, не хочу описывать симптомы. Напишите, что у вас, отвечу похоже, или нет. Но я не врач.

Я думаю что после ковида у всех идет излишняя активность. Если по теме лучше 26 числа подождать и всетаки туда.

Я обращалась к остеопатам, вопрос был по голове, после ковида, я чувствовала стресс на подкорке мозга. Меня поняли, объяснили мне, что после интоксикации , подкорка мозга страдает и напряжена, разминали кости черепа, лимфу по телу. Легче становилось с первого же раза, всего может раза три было. Сейчас ставлю капельницы озоновые после каждого ковида, и один раз в год к остеопату.
У меня был цитокиновый шторм, тяжёлое состояние, во время первого ковида, последние ковиды уже легче переношу, только концентрация страдает и заложенность носа на месяц.
Друзья думали я чушь говорю, но думаю , понимаете меня, о чём говорю , раз в институт мозга обращаетесь.

Аноним 796:

Кости черепа разминать???? Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы