Массажные роллеры для спины. Кто пользовался, есть результат?

Здравствуйте! У меня всю жизнь слабая спина, если не качать спину, то не могу держать прямую осанку. Сейчас много массажных роллеров и на маркетплейсах, и в магазинах, есть ли от роллеров какая-то польза для спины?

Аноним 388: если не качать спину, то не могу держать прямую осанку

Ну вы серьезно? Считаете что ролики заменят ЛФК? Если и есть польза, то кровь разогнать на 15 минут. Этого не достаточно для значимого результата.

Аноним 388: Сейчас много массажных роллеров

У меня есть обожаю его. Спина проходит сразу. Я могу положить под поясницу и просто полежать на нём.

Значит, куплю. Такие колбаски автор в фикс-прайсе продаются, 400 р. Дорогую не буду брать, с ним так то заниматься надо.

У меня всякие такие ролики есть, на мой взгляд, лучше без особо выступающих шипов (и тому подобного) брать.
Прокатать спину после работы очень кайфово, снимает несильную боль и напряжение мигом.

У меня с остренькими шипами, вещь - супер. Катаю по полу, массирую спину, ягодицы и ноги. Ощущения очень приятные, как мне кажется, от такого массажа уменьшается целлюлит на попе. Катаюсь на каждой стороне отдельно пока могу терпеть, синяков нет. От болей в спине хорошо помогает.

Octavia:

Да, вот хотелось чуда))) на спорт я не хожу, а дома очень лень качать спину. Думала может от массажа как-то мышцы расслабляются и укрепляются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы