Подскажите, пожалуйста, про неврологию 24 больницы

Увезли на скорой дедушку в 24 больницу.Инсульт.Мы в другом городе, приехать не можем.Получаем справку о состоянии здоровья по телефону.Как там условия?Что нужно передать?Памперсы отправили.

Ужас там. Неделю назад прошли эпопею с бабушкой. была с ней. Не представляю как там человеку одному в таком состоянии. Если сами не можете (совсем никто из родных??) наймите сиделку персональную для него. Причем лучше не из этой же больницы. Чтоб от нее вы получали обьективную и непредвзятую информацию. Ну и чтоб ухаживала только за вашим.

Красная:

Тоже в неврологии лежала? Может подскажите где найти сиделку, пожалуйста? Наш не ходит. Мне сказали, что в 23 уход есть и памперсы поменяют, и кормят. Думали, что и тут так же

Аноним 891: Мне сказали, что в 23 уход есть и памперсы поменяют, и кормят

Кто? Ну покормить как-то еще может быть, а поменять..

Мы платили местным санитаркам. Они и мыли. И памперс меняли и так далее.

Аноним 621:

Это в 24?

Аноним 891:

Да. Прямо к местной санитарке подходите и общаетесь. Они посменно работают. « дружили» со всеми. К выписке тоже они собрали мне человека. Но я и сама ездила, каждый день. Видела что мои деньги они отрабатывают. Не было у меня с этим проблем все 14 дней. Девочки тоже заинтересованы были (сестры) да все заинтересованны получаются. Главное что за человеком следят. Но вообще если честно я ужасов там не наблюдали все эти дни. Палаты мылись. В палатах чисто. Да бывал запах. Ну а как у них например туалет есть и прямо в палате. Отделение то не шуточное не все в общий добираются. Но понятно что рук не хватает ни врачей ни сиделок. Могла организовать отдельную палату. Но решили совместно что «потерпим» общую. Чтобы человек на глазах был. В отдельной все равно не постоянно персонал. А он мог пригодиться резко в нашем случае.

Видимо есть элемент везения\человеческого фактора.
Сиделок не подскажу, справились сами своими силами. Но фирм море. Милосердие например.

Приехали в выходной. Знаем, что для нас есть пропуск. Но охрана заявила, что только в воскресенье с 5-7.Передали передачку.Хотим договориться с санитарками. У нас проблема, что у него деменция.

Аноним 621:

Согласна.Там порядок.Уход есть.Убедились, когда посещали его в выходные.На вопрос доктору об уходе, было сказано, что они сами обходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы