Аритмолог в Новой больнице

Терапевт дала направление на запись к аритмологу в 33 больницу. Там один аритмолог или несколько? И если несколько, то к кому лучше записаться?
Если есть еще какие тонкости - с благодарностью выслушаю.

Мама ходила к Шуман, очень понравился. После назначенного лечения ей значительно легче

Если не ошибаюсь, то запись на 6 месяцев в поликлинике по омс. Так что, быстрее платно, ну, если актуально быстрее.

К Шуману ходила. Очень помог. Он ещё кволити мед принимает. Туда быстрее можно попасть, записаться, но подороже прием

Veramadheart: Шуман

Я так поняла, из аритмологов там только он. Мама моя тоже к нему ходила, так же по рекомендации. Осталась, мягко говоря, в недоумении. Переписал анамнез, назначил все то же самое. Невролог, у которой мама наблюдается в центре профилактики инсультов, тоже была сильно удивлена отсутствием значимой информации по заключению аритмолога.

Нет, он не один. Еще есть Черемисина. По направлению омс к тому, к кому попадете. Выбирать не приходится. Ждала почти полгода, прием 10 мин. Правда у меня эти полгода не было приступов. Подтвердила лечение, назначенное кардиологом и все. Зато, когда я пришла после стационара, платно, она почти час со мной беседовала, назначила другое лечение. Так что она оказалась тоже вполне грамотной и претензий у меня к ней нет. Думаю, не стоит ждать бесплатного чуда через погода.

Я несколько раз лежала в кардиологии с аритмией, и могу сказать, что в последнее время стало в стационаре гораздо лучше. Лекарства все есть, даже дорогие. Врач обходит каждый день не наотвяжись, выслушивает жалобы, выписывает, что надо. ЭКГ каждый день, если пожалуешься, что что-то беспокоит, тут же ЭКГ, уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы