Косметология с розацеа

Лечусь у дерматолога. У меня начало болезни, красные пятна появляются и исчезают. Пигментация небольшая уже появилась там где было пятно. Кожа сухая, возрастная. Азелаиновая кислота гель ее ещё больше сушит, мучаюсь с ней.
Читаю про лазеры и другие процедуры отрицательное и положительное. Понимаю, что нужно хорошее оборудование и главное хороший специалист. Кто и где в Екатеринбурге умеет с таким работать? Кожа ещё суше после этого станет?

Лазерные процедуры я прошла, но не помогло. Мне крем Солантра помог. На ночь раз в день и за две недели уходит розацея. Но 2-3 раза в год возвращается, снова солантрой мажу. Дерматолог прописал.

А посоветуйте пожалуйста дерматолога. Тоже начигается(

Розамет в холодное время, солантра, биодерма сос, Виши, солнцезащитное, анализ на клеща, косметолог, биоревитализация. Сама с розацеа, прошла 4 дерматологов в том, числе была у заведующей на Р.Люксембург. страдаю с декабря прошлого года, после всех процедур. , убран алкоголь, острое -лучше стало, на жаре, на море правда краснею.

Я делала весной на Московской 19 три курса фототерапии. Осенью еще пойду. Стало лучше, пигментные пятна светлее, кожа менее красной. Делала зав. отделением мне. У меня розацеа.

Аноним 261: дерматолога

Пока у меня начало и советовать рано. Могу только сказать, что первый дерматолог назначил гормональный препарат, его нельзя. Поэтому дерматолога сменила.

Аноним 113: фототерапии

Кожу сушит данная процедура?

Аноним 270: Кожу сушит данная процедура?

Сложно сказать, я не заметила. Но сама процедура очень неприятная, можно даже сказать, что болезненная.

Солантра, процедура Neogen

Аноним 113: фототерапии

Ещё по стоимости сориентируете, пожалуйста

Аноним 178: процедура Neogen

Где и у кого делали такую процедуру?
Название первый раз слышу.

Аноним 270: Ещё по стоимости сориентируете, пожалуйста

Примерно 11000 процедура, раз в месяц. Мне три раза назначили. Весной три процедуры, через 6 месяцев одну.

А косметолога специализирующегося на розацеа, можете подсказать?

По назначению косметолога каждый год по осени: гиалтокс (HyalTox) —инъекционная процедура, фотолечение 4 процедуры. Крем с азелаиновой кислотой точечно. Никогда! не загараю лицом, хороший spf50 в городе, + кепка, козырек, тень в отпуске

Аноним 270: Ещё по стоимости сориентируете, пожалуйста

Я 9300 за щеки заплатила

МискаМолока: косметолога

У вас подскажите, пожалуйста, кто и где косметолог?

Девочки ,как у вас выглядит эта чертовщина розацеа.Мне ,51 год (вхожу только в предменопаузу ),поставили диагноз в начале весны по лицу ,я обратилась с тем что щеки -скулы стали красные ,не пурпурно красные ,а просто красные .Назначили крем розамет.Я исправно мазалась .Приехала в конце июля на море и начался мой кошмар .Я прошла по длиной полосе моря и у меня просто стало вообще все лицо красное и горело весь отпуск .Я подумала что реакция была на розамет+ солнце .Отменила сама себе его ,2 недели прятала лицо уже от солнца под полями панамки ,но ходила весь отдых как рак .Вернулась домой ,краснота ушла ,больше розаметом не пользуюсь .В итоге на лице проявился отличный загар ,сейчас он уже сходит и я опять вижу красные скулы .В итоге все же думаю была ли у меня или есть розацеа .

Аноним 225: чертовщина розацеа

У меня сначала был периоральный дерматит. Под носом красное, а насморка нет. Потом стали вспыхивать щеки красным. Особенно после душа. Пока на этой стадии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы